삭제된 글입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

삭제된 글입니다.

구리오돈 10 6108

삭제된 글입니다.

10 Comments
시골길 2011.04.25 21:54  
ㅎㅎㅎ 바께트 아줌씨가 딱 보기엔....가벼운 아침 해장꺼리였나보네요..ㅎㅎ 재미 있슴돠~
로얄호텔 건너편이 아주 볼만 하네요..
수상인형극은 필수 관람코스라고들 하는데..말입니돠~!! ㅋㅋ
nobispacem 2011.04.26 00:10  
베트남은 한번도 못가봤는데... 잘 읽고있네요.  담 편이 기대됩니다.
대리만족으로~~ ㅎㅎ
아리따운김양 2011.04.26 11:33  
이어폰 꽂고 아침 저녁으로 호안끼엠 호수 돌던 생각이나요 ^^
아시아 여행중에 베트남이 제일 기억에 남았는데 여행기에서 다시 보니
더 반가워요 ~~~
어여어여 올려주세요 ^^
dandelion 2011.04.26 11:35  
하롱베이 언넝 보고 싶네요.. 아직 가보지 못한곳이라요..
아침에 바케트 빵 파신 아주머니.. 대박이세요.. ㅎㅎㅎ
바다여행자 2011.04.26 13:30  
잼잇는글 잘 읽고 있습니다...다음편 기대하겟습니다...
깨비스타 2011.04.26 23:12  
글을 참 재미있게 쓰시네요~ 저는 5월6일 하노이 갑니다 10일 일정으로
돌아볼 생각인데 이글 보니깐 안가도 될뻔했네요...^^
차라리 라오스를 갈걸..ㅠ.ㅠ
빨리 글 안올리면 찾으러 갑니다...
참 그리고 지금은 어디계세요?
구리오돈 2011.04.27 08:34  
돌아왔죠. 집에서 쓰고있어요.
일하느라...중간중간 짬내서 쓰고있답니다.
우리 큰아들이...'여행갔다오더니 후기 쓰느라 없는거나 똑같다'네요.
K. Sunny 2011.05.12 14:20  
하하하 큰아들도 작은아들과 같이 재치가 뛰어나네요 ㅎㅎㅎ
베트남... 가보고싶어집니다... 조금 많~이요. 아마 이 여행기를 다 읽고 나면, 더 많~이 가보고싶어지겠지요...? ^^
동쪽고기 2011.07.03 20:48  
역쉬.... 글을 잘쓰시네...
베트남 가고 싶게 만드는군요....
피글렛티 2011.07.06 00:13  
음~ 저도 지금 베트남으로 고고싱 분위기 까지..
낚시가 되고 있습니다. ㅎㅎ
포토 제목