카오산에서 눌러지내기 - 사진 엄청남

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카오산에서 눌러지내기 - 사진 엄청남

겐달프 11 5403
thai.jpg"
...
11 Comments
조형진 2006.01.12 15:56  
  사진 잘 봤습니다 좋네요
psc 2006.01.12 21:47  
  무에타이 실전체험도 가능한가요?? 처음 알았습니다
ㅋㅋ 저분위기에서 저정도의 상처면 선방하셨습니다
필리핀 2006.01.13 16:00  
  사진 잘봤어요...
갈비국수... 꼽배기인가여? 양이 쫌 많네여...
곰돌이 2006.01.13 17:51  
  저도 사진 잘 봤습니다
마지막 사진이 겐달프님이신가요?
꼭 소지섭 같은 분위기[[윙크]]
멋있습니다.
free126 2006.01.16 00:52  
  저...혹시!!!
사진중에있는 거북이가 사막 별거북이가 맞나요`>??
제가 사막거북이를 무지하게 좋아하는데 한국에선 구하기도 힘들고 비싸서 못사고 있었거든요~~
저도 방콕 다음주에가는데 가서 싸게살수있었으면 좋겠네요~~^^* 근데 한국으로 가지고 들어올수있나...???[[벙뜸]]
도우넛 2006.01.17 09:43  
  ㅋㅋ 사진 잘 봤습니다 *^^*
아침에 암것도 못 먹어서 벌써부터 침이 꼴각꼴깍 넘어가네욧~~!!
작은거인 2006.01.19 04:04  
  사진너무 잘보았습니다. 아주눌러살고 쉽네요 ㅎㅎㅎ[[므흣]]
want you~ 2006.01.23 00:24  
  음마~여행 너무 즐거우셨을꺼 같아요..
근데 날개가 질기다는 곤충(벌레인지;;)은 참..ㅋㅋ..
나도 한번쯤은 카오산에서만 있어보고 싶다..ㅠㅠ
김영진 2006.01.30 21:15  
  사진 죽이네요...^^
디카 기종이 뭔지 알고 싶습니다..
잘봤습니다....
신승열 2006.01.31 12:33  
  물방개가 아니고, 물장군이죠. 참고로 우리나라에도 서식하구요.. 송사리등을 잡아먹고 사는 냇가 생태계의 절대강자중의 하나죠.
양오빠 2006.02.20 17:26  
  사진 안보이네요. 보고 싶어요~~
포토 제목