☞ 배낭족여러분..대체..여행온거요? 아니면 거지행세할려고 온거여

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

☞ 배낭족여러분..대체..여행온거요? 아니면 거지행세할려고 온거여

배낭하나차고.. 7 2275
저기여...님께서 쓰신 글을 좀 이상하군요.

관광이랑 배낭은 너무나도 다른 여행입니다.

한국의 전국의 절을 다 돌아다니냐구요...그럼요...다 양식이 다르고

나름대로의 아름다움과 깊은 뜻이 있는걸요...

모든 사람은 자신에게 맞은 취향, 기호가 있는 법입니다.

님께서 다녀라마라 하시면 안되죠...

그리고 님께서는 배낭과 관광의 차이도 모르시는 것 같은데...

많은 생각과 공부 좀 하셨으면 좋겠습니다.

배낭은 자신이 고생하며 부딪히고 아파하며 뭔가를 깨달아가는 것입니다.

배낭족은 국적이 없습니다...그리고 대부분이 자신이 편하게 여행을 하기에

지저분한 것이 사실입니다...배낭을 메고 있다고 배낭족이 아닙니다.

절대로...잘 차려입고 온 사람들은 관광족이지 배낭족이 아닙니다.

제가 배낭여행을 좋아하는 진정한 백팩커들은 모두가 자신에게 가장 편한 옷을

원하기 때문에 낡고 더러울수밖에 없습니다.

제가 아는 것이 없어 더 말씀드리지는 못하겠지만...

그냥 님이 더러워 보이고 모든 사원이 같으면 그렇게 혼자 생각하면 됩니다.

모두 님과 같은 생각을 가지고 있는 것은 아니기 때문입니다.

전 모든 방콕 주변의 사원을 도보로 다녀왔지만...모두가 색다르고

아름답고 신비로웠습니다...같은 사원이라면 왜 여기저기 많이 지었을까요?

저도 이런 글을 자체가 잘 못 되었지만...

저도 님도 그렇고 이렇게 자신의 생각이 있으면 자신만이 간직하고 고민하면

된다고 생각합니다....주제 넘게 참견해서 죄송합니다...

사원을 좋아하고 배낭을 좋아하는 사람으로서의 생각입니다.
7 Comments
courtney 1970.01.01 09:00  
보닌깐<br>이거쓴분이 더 이상하네요.<br>하나란분도 알바해서번돈으루 가서<br>재밌게지낸 기억들을 떠올리며<br>여행담을 쓴것뿐인데..<br>배낭이어쩌고 관광어쩌고 공부좀하라니..<br>당신이 뭐 잘났다고..
*^^* 1970.01.01 09:00  
관광이던 여행이던 자기 하고픈데로 하는것! 그것이 진정한 배낭족 아닐런지..
카오산로드 밤에 가봐요. 전세계 거지양아치 경연대회 -_-
한국사람은 그나마 깨끗한거에요. 드런 애들이 얼마나 많은데
아랫분 뭘보셨는지 모르지만... 얼마나 더러웠길래 그러죠? 정말 거지 수준인가?
낡은 것과 더러운 것은 좀 다르죠? 기왕이면 깨끗,단정한 게 좋죠.
배낭복은 누구보다 내면이 아름다운 거지라 생각합니다. 겉치레가 없는...
포토 제목