새벽에 파타야 폭우

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

새벽에 파타야 폭우

자연의 11 1401
자정부터 방콕 파타야 지역에 엄청난 폭우가
내렸습니다
알게 모르게 피해가 많을것 같네요
아침에 해변 나와보니 많은 고랑이 파여 있네요
비교적 괜은 곳은 파라솔 설치가 되어있고
일부는 고랑때문에  설치가 불가하네요
한쪽에서는 중국단체 패러글라딩 타러 간다고
꽐라꽐라하고 한쪽에서는 자기구역이 많이
훼손된 상인은 얼굴에 근심이 보이네요
이런 상황에서 웃고 떠드는 중국인 관광객들
보기에 좀 거북하네요
혹시 지나는일 있으면 음료라도 한병씩 사주는
것도 미덕이겠지요
11 Comments
하희주 2017.07.11 11:41  
피해가심각하네요ㅠ 빨리복구되길바랍니다
시카고컵스 2017.07.11 11:44  
한국에도 비 많이 왔다던데 ㅠㅠ 빨리 복구되어야 할텐데요
깊은상처 2017.07.11 12:45  
허.... 언능 복구 되길 바랍니다... 다치신분 없으시길
로이어123 2017.07.12 09:34  
ㅠㅠ 비행기 예매 해놨는데 비안왔으면 좋겠네요
관성 2017.07.13 08:28  
ㅠㅠ 다다음주에 가는데... 제가 갈때즘에는 비가 그쳤으면 좋겠네요. ㅋㅋ
미칠지경 2017.07.18 23:15  
와 장난 없네요....모래가 다 유실됐네
자연의 2017.07.18 23:21  
지금믄 다 복구되었어요
모래이니 불도저로 밀어버리 금방복구
되더군요
hoooni 2017.07.19 12:36  
담주 금욜 파타야 가는데 제발 쨍쨍했으면 좋겠네요ㅜㅜ
kojaeng 2017.07.30 20:03  
역시 동남아 비는 스케일이 틀리네요
창원지단 2017.08.04 10:17  
저도 날씨가 걱정이네요...변덕스러운 날씨라 ...우산들고다니는 거도 참 귀찮아하는데 ㅋㅋ
purmisty 2017.09.07 17:58  
저런것도 여행의 묘미라곤 하지만 제가 그 상황이라면 좀 화나겠네요..
포토 제목