[소자]의 앙코르왓 여행기4-사진수정

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

[소자]의 앙코르왓 여행기4-사진수정

소자 5 3916
서바라이에서 돌아오는길에..
사장님 직접 농사짓는 농장에 갔더랬다...
식당도 겸하기에 깻잎이며 고추 배추,, 등을 키우셔 음식을 만드는지~

말른 소와 함께 한컷~ ㅋㅋ

담으로 올드마켓 구경을 갔다.
이것 저것 파는것도 많고~ 이국적이나 사람 냄새나는 씨엠립 시내구경 잼나네 그랴...
물론 가슴아픈 광경들도 많았구...

noriter_pimage_view.cgi?mid=4627194&nid=331787&type=2
큰 바나나는 코키리 사료래요~ ㅎㅎ

그담으로 압사라 댄스를 보로 꿀렌 뷔페 식당으로~
겟하우스서 바우쳐 끊어 갔다.. 얼마였더라?? 10$씩이었나?
기억이 가물가물..

noriter_pimage_view.cgi?mid=4627194&nid=331788&type=2

이것으로 씨엠립에서의 첫날이 막을 내린다..ㅋㅋ
반나절에 한것도 많네~~
오늘밤은 낼 앙코르 유적지를 보기위해~~ 설레며 잠이 든다~
5 Comments
깔깔마녀 2004.09.17 05:43  
  제가 본 중에 올드마켓에 대한 정보가 가장 많으네요.^^
그 인형은 라오스에서 본것과 똑같아요. 글고 그 V자 외국인들은 꼭 하나씩 있나봐요. 으하하하
나니 2004.09.17 09:25  
  꿀렌 10$...전 음식 맛있던데[[고양땀]] 올드마켓 과일가게는 외국인에게 일률적인 바가지!!! 깎아주지두 않구 제법 비싸게 받아요. 뭐 그래봐야 얼마 안되지만 거기 있다보면 그나라 물가에 적응이 되서^^
소자 2004.09.17 11:39  
  글게요~ 생각해보니 그렇드라구여~ 익지두 않은 망고 사다 못머거써염~ -_-
선미아빠 2004.12.13 11:48  
  ㅎㅎ 사진배경  외국인 넘 웃겨..
요산요수 2005.03.03 13:27  
  동남아에서 바나나는 꼭 몽키 바나나(아주 적은것)를 사 드세요
맛이 뛰어납니다.
포토 제목