진리의 성전에서 워킹로드 입구까지 걸어오다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

진리의 성전에서 워킹로드 입구까지 걸어오다.

작은거인 9 511
칭구놈 걷는것 좋아하고,
햇빛을 쑈여야 한다기에....ㅋㅋㅋ
그럼 우리 걸어갈까.....ㅋㅋㅋ
칭구놈 콜! 합니다.
고래......ㅋㅋㅋ
속으로 너가 나를 아직 잘모르는구나
아니 내가 예전에 많이 걸었다고
몇번을 귀아프게 이야기를 했는데...ㅋㅋㅋ
흥 그래 니가 가자고 할때까정 걷는다
오늘은.....ㅋㅋㅋ
그래서 걷기시작하여 쉬지않고
1시간 50분 걸어서
워킹로드 입구 까정와서 짐
제가 글쓰며 눈치보고 이씀다.
9 Comments
항상배고파 2017.05.18 19:59  
대단하네요 태국에서 2시간을 걸어서 다니다니 대단한 체력이네요
더위가 만만치않았을텐데 한국에서 걷는거랑 완전히 다를텐데 그냥 왠만한 거리는 머든 타고다니는게 나을듯 하네요
작은거인 2017.05.18 20:18  
저야...ㅋㅋㅋ
타고가고 싶었지요.
칭구가 암말을 안하기에
걍 걸었어요.
워킹로드 입구에서 결국 가자고 하기에
짐 슥소에
클래식s 2017.05.18 20:35  
에이.. 친구분 골탕 먹이지 마시고, 알아서 좀 챙겨주세요. ^^. 아무리 걷는게 좋아도 그시간에 하나라도 더 보고 더 먹고 구경하는게 좋지요.  꼭 물어보고 뜻대로 존중해준다고 결과가 다 좋은게 아니더라고요.

친구분 한국 가신뒤에 제대로 낚시해서 물고기 잡으시는 후기 기대합니다.
작은거인 2017.05.18 21:23  
친구를 사랑 합니댜
고집이 장난이이닙니댜
내일은 공항근처
오키드리조트 가며는
제대로 광관시켜야지요
근데 표현을 잘안하니
환장하것어요·ㅋㅋㅋ
오늘 반성 합니댜
작은거인 2017.05.18 21:24  
오늘밤에 함갈까
생각중 임다
여행가욧 2017.05.21 23:39  
저도 걷는거 좋아해서 운동할 때는 하루에 30키로까지도 걷곤 했는데, 태국에서는 더워서 그게 안될 것 같았는데 님 글 보니 저도 왠지 가능할 것 같은 생각이 드네요!
와 그 더운 날씨에 그렇게 걷다니 진짜 대단해요ㅎㅎㅎ!
작은거인 2017.05.22 01:32  
괜한 의미없는 걷기는 몸 망가집니다.
꼭!필요에 의한 도보여행 하시기
바랍니다. 괜한 후회합니다.
너무 더워 똥고 쓸릴수 있어요....ㅋㅋㅋ
짱돌신화 2017.05.25 03:30  
파타야 무지 더울텐데 고생하셨네요. 하지만 분명 나중에 떠올리면 추억이 될꺼에요.
테디요 2017.05.31 17:10  
태국 걸어서여행해보고싶엇는데ㅋㅋㅋ그걸하셧다니...저도이번여행에 혼자도전해볼게요
포토 제목