바이크타고 아유타야~

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

바이크타고 아유타야~

혼자살자 14 809

태국에서 바이크 타는건 자살행위 입니다

절대 타지마세요^^

14 Comments
치즈볼 2018.05.19 12:12  
와~ 멋지십니다. 나도 바이크 타고 3개월정도 태국 여행 해보는게 내 버킷 리스트중 하난데~ ㅎㅎ 현실은 면허를 못따고 있어서.. ㅠㅠ
혼자살자 2018.06.04 18:34  
도저언~ㅎㅎ
푸켓이좋아요 2018.05.20 13:39  
와우 정말멋져요 저도 오토바이타고 돌아다니고싶어요 멋지십니다
혼자살자 2018.06.04 18:36  
감사합니다~다음번엔 푸켓도전 해보겠습니다 ㅋㅋ
ripjia 2018.05.23 16:56  
와 저도 스쿠터 렌트할까 망설이고있는중인데 대단하시네요 ㅋㅋ 한국에서도 잘 안타고 다니는 초보자는 좀 힘들겠죠..?
모기당 2018.05.25 17:38  
스쿠터로도 갈만해요 전 방콕에서 msx 렌트해서 아유타야 갔었는데 저배기량도 80~90 나오니 갈만하더군요
길 가장자리 모래 있으니 조심해서 타세요
혼자살자 2018.06.04 18:40  
오토바이는 본인이 불안하시면 안타시길 권해드립니다.
불안해서 몸이 경직되면 더위험해요 ㅠ
제이훈 2018.05.25 10:58  
S1000RR 와우!!!! 같이 타요~
혼자살자 2018.06.04 18:41  
콜~
맛있는물회 2018.06.02 14:44  
와 좋져~~ ^^ 저두 아유타야에서 바이크 랜트한 기억이있네요. 날씨좋으면 일몰도 죽여주져!!
혼자살자 2018.06.04 18:42  
바이크타면서 다니면 차로다닐때 못보던걸 볼수있죠 ^^ㅋ
썸양 2018.06.07 01:02  
저도 아유타야 너무 좋았어요 !
알이즈웰1 2018.07.24 13:36  
ㅋㅋ 대단하십니다 자살행위 ㅋㅋㅋㅋ 엄두도 못내겠어요 저는 ㅋㅋㅋ 아유타야 저도 가보고싶네요
시드니푸켓행 2018.08.03 11:47  
바이크는 정말케이스 바이 케이스 인거 같습니다 바이크 얼마나 타실줄 아느냐에 따라 안전 위험도가있어서....

그래도 안전 제일 랜트카 가 좊습니다 ㅋ
포토 제목