치앙마이 - Doi Saket Hot Spring

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기
3 Comments
클래식s 2018.06.30 23:10  

도이 사켓 온천입니다.

수영장옆 사물함과 간단한 간식,계란을 파는 곳입니다.

어린이 풀장입니다. 수질도 괜찮고, 수영하기 적당하네요.
 무엇보다도 풀장,온천 전부 무료입니다.

한쪽은 버블탕입니다.

그 뒤쪽은 뭔지 몰라도 공사중입니다.

수영복으로 갈아입고 개인물품을 보관하시면 됩니다.
 모든게 무료라니 의아하네요. 치앙마이 근처로 어지간하면 유료인데요.

타이마사지 시간당 150bt 입니다.

마사지업소입니다.

족탕 온천입니다. 물색깔이 지저분하네요. 정수해서 흘려보내면 좋겠으나 그건 또 곤란한가 봅니다.

온천탕 샤워시설입니다.

실내탕에 들어가는 물은 정수해서 붓더군요.

일본인들이 꽤 옵니다.

사물함이 어디든 있습니다.

고급스런 설비는 아니나 있을건 다 있습니다. 온천 좋아하시는 분이면 저렴하게 이용가능합니다. 다만 치앙마이와 멀다보니 기름값이 더 들겠네요.
대략 32km 거리입니다.

Chiangmaijo 2018.08.31 19:58  
치앙마이 정말 좋은 것이 많은 동네인 것 같아요 그래서 더 기대가 되구요 정보 감사합니다
클래식s 2018.08.31 20:02  
안타깝게도 제가 갔다온 이후로 바로 유료화 됬다고 합니다. 너무 빨리 유료화 됬네요.
시설은 정말 좋습니다. 이제 막 지었기 때문에 시설들이 새거라서요.
포토 제목