내 인도차이나식 정장 바지

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

내 인도차이나식 정장 바지

탄허 8 2797

인도차이나인이 되어가는 내가 최대한의 예의?를 차릴 때 

입는 바지들이다. 

첫번째는 무심날에

두번째는 일상에 액센트가 필요할 때 

세번째는 우아를 떨고 싶을 때.

한국인 신사 여행자 여러분, 

히말라야도 아닌데 

어울리지도 않고 허벌나게 비싸기만 하지 

겁나 싸가지 없어 보일 뿐만 아니라 

삼복에 누비바지 입고 다니는 것 같이 답답하기만한 등산복은 

장농에 처박아 두시기 바랍니다.

대신에 

몸빼라고도 하고 

코끼리 바지라고도 하고 

냉장고 바지로도 휘뚜루마뚜루 통하는 

이 정장을 입어주시기 바랍니다. ^*

2015. 8. 29 내 facebook 

여성들은 랩치마, 라오어로는 <씬>을 입고 우아하게 활보해보시면 어떨지....? 

8 Comments
바바바어어어 2015.08.30 00:25  
맞아요 제발 한국인들 등산복 좀 안입었으면
탄허 2015.08.30 01:55  
저도 지퍼달린 주머니가 필요할 때 등산복 자주 입습니다. ^*. 위를 입으면 아래를 안입고, 아래를 입으면 위를 안입고...ㅎㅎㅎ. 모두가 냉장고 바지만 입고 다닌다 하여도 이상할 것 같습니다. ㅋ.
역류 2015.08.30 13:17  
모두가 상하 등산복을 입는다  하여도 이상할 것 없습니다.^^ 틀에 맞취진싸 시각이 문제죠.
탄허 2015.08.30 13:32  
네. ㅎㅎㅎㅎ. 모두가 자기 조(쪼?)대로 입고, 먹고, 살면 되겠지요.
bigcarl 2015.08.31 12:07  
편안함에 우아함까지...가성비 좋네요.
라이짐 2015.09.16 00:16  
등산복이 편해서 그렇지 않을까요?
탄허 2015.09.16 03:54  
네. 저도 자주 입습니다.
창짱 2015.09.30 14:06  
정말 편해보여요!!
포토 제목