37살 본자언니 구원부부 코사멧 둘째날(feat. 아무것도 하고 있지 않지만 더욱 격렬히 아무것도 하고 싶지 않은 하루)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

37살 본자언니 구원부부 코사멧 둘째날(feat. 아무것도 하고 있지 않지만 더욱 격렬히 아무것도 하고 싶지 않은 하루)

본자언니 4 670

새벽 천둥소리와 비가 오는 소리에 그냥 지나가겠지, 지금은 우기니깐... 아침이면 쨍쨍할 거야라고 생각했던 본자언니...본자언니 반쪽은 비가 많이 온다며 걱정하지만...본자언니는 괜찮아~~ 스콜성이라 금방 끝날거야...하지만 본자언니 17년 태국 인생 중 처음 맞이하는 24시간 스콜성 비였다... ㅠ.ㅠ

아침 7시 눈이 떠졌다... 배가 고프다.. 전날 그렇게 먹었는데도 ㅎㅎㅎ 새벽부터 오는 비가 그치지 않고 엄청 온다... 밥 먹으러 가야 하는데.. 눈치 보다 비가 좀 적게 올 때 빠르게 식당으로~ 야외는 비 때문에 못 앉고 로비에 있는 자리에 앉아서 뭘 먹을지 고민을 해본다...

9943B83B5AF490761359DA

본자언니 반쪽은 American breakfast로 주문... 달달하고 양 엄청 많은 커피 한 잔을 시작으로...

9943833B5AF49073133A77

주스 한 잔, 토스트 2조각, 계란 2개, 햄, 소시지.. 본자언니도 예전에 이거 많이 먹었는데.. 물론 밥 한 개 추가해서.. 처음 태국 와서 이 메뉴 먹을 때 왜 밥 안 주지라며 혼자 고민했던 ㅎㅎㅎ 근데 토스트가 완전... 땅 당하다... 마늘 빵인 줄...

9941693B5AF49078139D81

본자언니는 일단 사랑하는 땡모반 한잔...ㅎㅎ

9954C53B5AF4907411B20C

본자언니는 코사멧 톡 리틀허에서 가장 좋아하는 메뉴...mashed potatoes & cheeze..

이 맛이 너무 그리웠다고.. ㅜ.ㅜ 하지만 양이 적다는... ㅠ.ㅠ

993AEC3B5AF49079140F4C

먹다 보니 비가 점점 더 온다.... 비가 이렇게 오니 국물이 당긴다...

9941013B5AF4907B13A7E3

추가로 쌀국수 한 그릇 주문.... 고춧가루 팍팍 넣어서 먹으면 캬~~~

993B583B5AF4907D1466B5

본자언니 반쪽은 해쉬포테이토 추가 주문~ 요것도 맛남...

991A6A3E5AF4907E1527FA

방으로 돌아와서 본자언니랑 본자언니 반쪽은 하고 싶은 거 각자 함...본자언니 반쪽은 잠자기...
본자언니는 노래 부르기... 블루투스 노래방 마이크로 본자언니는 한 시간 동안 혼자 열창을...본자언니 반쪽은 잠 못 자고 엄청 웃었음.. ㅠ.ㅠ

그러다 어제 사다 논 망고스틴 먹기...

99200A3E5AF4908014EE3C

구입할 대 걱정했는데... 괜찮네 ㅎㅎ 역시 맛있어^^*

991B503E5AF49082142019

그리고 잠자고, 영화 보고, 방안에서만 뒹굴뒹굴하다 보니 또 배가 고프다.. 시간이 오후 4시 넘었는데도 비는 그치지 않고 더 내린다...본자언니는 갑자기 피자가 먹고 싶어졌고...본자언니 반쪽 꼬셔서 식당으로 다시 내려감 ㅎㅎ 치즈 피자 스몰 사이즈로 주문... 정말 맛나다~~^^*

992D153E5AF4908514BB4F

그리고 팟타이도 주문... 양이 적어 아쉽지만... 그래도 맛있음... 추가로 하나 더 주문해서 먹음 ㅎㅎ

9929DE3E5AF49083144A2C

비가 조금 적게 내리기 시작한다... 내일은 비 와도 해변에 나가서 놀기로 하고 다시 방에 와서 뒹굴뒹굴 ㅎㅎ

991B423E5AF490871574E0

저녁 8시가 넘으니 비가 거의 그쳤다... 이대로 자기에는 뭔가 아쉽 아쉽 ㅎㅎ
해변에 나가서 간단하게 한잔하기로... 인어 상이 위치가 변경되었나??..

992F893E5AF4908814961B

해변에 도착해서 적당히 조용한 식당을 찾아 자리를 잡았다

9970B9385AF490D8140BDA

파도소리, 사랑하는 사람과 함께이니 모든 게 아름답고 행복하다^^*

99778A385AF490DA13B265

그러다 분위기 깨는 땡모반이 등장... 빨대 모냐고.... ㅠ.ㅠ

997493385AF490DC13FDDD

오징어 마늘&후추 볶음.. 밥이 생각나게 하는 맛..

99E9E4415AF4920C12E50E

텃만꿍도 사랑이지요... 근데 본자언니 발음이 좋지 않은지 자꾸 똠양꿍으로 오해하는...

99E9DB415AF4920E12D6F4

적당히 한잔하고, 다시 숙소로.... 아름다운 밤이에요~

9939053A5AF4923612B651 

4 Comments
물에깃든달 2018.05.11 11:26  
역시 태국은 어딜가든 먹방이죠=ㅅ=b
본자언니 2018.05.12 03:23  
코사멧만 들어오면 상다리 부러지게 먹는데 ㅎㅎ
togtog 2018.05.11 20:55  
땡모빤 빨대 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2018.05.12 03:24  
예전 라오스도 저렇게 해주더라구요..그때도 빵 터졌는데 ㅎㅎㅎ
포토 제목