캄보디아 4박6일 일정추천!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 4박6일 일정추천!!

안녕하세요
캄보디아 자유여행 4박6일로 다녀오면서
느낀 꿀팁과 일정들을 포스팅했어요!!
이쪽에올리려했으니
표들이깨져서 링크걸어드리니
들어가서 보시고 도움되시길바래요

링크 확인하세요!!

일정 중 뱅밀리아 정말정말 추천드리며
툭툭기사 추천원하시면 쪽지주시면
제가 같이 여행했던 툭툭기사 정보드리겠습니다

여행 준비 잘 하세요~^^
21 Comments
Jeainy 2016.11.04 09:53  
정보 고맙습니다 ^^
superpower 2016.12.17 10:27  
감사합니다~^^
엘리님님 2016.11.11 11:58  
참고할게요 고맙습니다^^
superpower 2016.12.17 10:29  
감사합니다ㅎㅎ좋은여행 되세요
소라나나나기 2016.11.15 21:23  
저두 참고하겠습니다. 감사합니다.
superpower 2016.12.17 10:30  
감사합니다! 여행일정 잘 짜세요ㅎㅎ
야호111 2016.11.22 21:51  
좋은 정보 감사합니다! 여행 계획 짤때 많이 참고가 될것 같네요 ㅎㅎ
superpower 2016.12.17 10:32  
도움이 된다니 기분좋습니다^^
요니니니니 2016.12.06 10:25  
좋은정보 감사합니다~! 일정 짜는데 도움이 많이 될거 같아용~!
superpower 2016.12.17 10:36  
좋은여행되세요ㅎㅎ감사합니다
마리마리™ 2016.12.08 16:52  
좋은정보 잘 읽었습니다. 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
브로콜리너마져 2016.12.09 05:25  
좋은 정보 감사합니다 ^^
더이상챙겨주기없기 2016.12.18 00:03  
좋은 정보 감사합니다. ^^
blue2013 2016.12.18 20:31  
참고하겠습니다~~!!!!!
sangha 2016.12.20 20:16  
소중한 정보 감사합니다! 여행짤때 많은 도움 되겠네용
비저니어 2016.12.30 07:59  
오! 좋은 글 감사합니다! 도움 많이 될것 같아요^^
히디 2017.01.03 16:55  
일정 깔끔하게 정리 해놓으셨네요~ㅎ캄보디아 여행지는 이름이 어려워서 아직 낯설어요.ㅠㅠ정보 감사합니다!
한자리 2017.01.10 00:43  
일정짜는데 많은 도움이 될것같아요.  참고하겠습니다~
비행투 2017.02.28 13:10  
감사요 ~~
clubpalace 2017.03.29 11:43  
좋은정보 감사합니다~
따따룽 2018.09.07 17:41  
링크가보니까 일정 너무 잘 정리돼있네용 참고할께요 감사합니당
포토 제목