태국 왕서거 추모에 동참하려고...

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

태국 왕서거 추모에 동참하려고...

화댕 7 647

금욜에 왕궁에 전부 검정색 옷입고 엄청난 인파를 보이더라구요

함께하려 검정색 리본을 구매했는데

다른거에 비해 뭔가 깔끔하고 품질이 좋은거 같아 골랐습니다.

100바트 준거 같은데

메이딘 꼬리아네요

호텔 티비도 엘지고 삼성이고

대한민국의 자부심 또 한번 느끼고 와서 너무 좋네요

알럽 타이, 알럽 코리아♡

7 Comments
씩군 2017.01.31 12:02  
한국꺼라고 해서 그런지 품질도 좋아보이고 이쁘네요 ㅋㅋ
화댕 2017.02.01 08:41  
다른거 큐빅있는거랑 좀더 곡석으로 뺀거가 있었는데요
큐빅은 좀 노란빛나는 부분이 있고, 곡선은 안에 잘린부분이 지저분 하더라구요 ㅎㅎㅎ
역시 한국 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이리스12 2017.02.04 14:18  
올때 하나 사와야겠네요
화댕 2017.02.14 11:13  
등가방에 달고 한국와서 돌아 댕겼는데 잃어버렸어여 ㅠㅠ잉잉
하나 구입해서 오셔요~ㅎ
하늘호수에 2017.02.09 19:21  
ㅎㅎ 저는 마음이 짠하기도하고 복잡미묘하네요
화댕 2017.02.14 11:15  
여기저기서 왕추모 하는모습에 저도 복잡했어여
뭔가 비교되는거 같애서 더 그랬는지도요 ㅎㅎ
pororo 2017.05.10 15:39  
여행중에 경험하기 쉽지 않은 경험을 하신 거 같아요~ 의미있는 여행이 되셨을 것 같습니다~~~
포토 제목