씨엠립 여행기~~ 앙코르 유적~

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

씨엠립 여행기~~ 앙코르 유적~

duspoon 1 2675
* 장소 :씨엠립 앙코르 유적

* 이용 차량 종류 : 툭툭

* 이용 일자 : 2013.06.24 ( 툭툭기사님 : 시몬씨 )
                  2013.06.25 ( 가이드님 : 멩조씨 , 툭툭기사님 : 헹 아저씨 )
                  2013.06.27 ( 가이드님 : 왓옛씨 , 툭툭기사님 : 시몬씨, 와 이름 모르는 기사분^^;)

* 이용 인원 : 2명

* 설명 : 3개월 전부터 캄보디아 자유여행 계획을 짰습니다~
앙코르 유적 보기 위해선 가이드분 과 함께 하는걸 다들 추천하여 저도 함께 하려 준비를 했는데
인기 있으신 가이드 분들은 예약이 다들 있으시더라구요 전 1주일 전에 연락을 드려서 ㅠ.ㅠ
일단은 제가 드리는 말씀은 함께 하는것에 더욱 좋은 여행이 된다는 것입니다.

첫날은 그냥 툭툭기사님 시몬씨와 빅투어를 했습니다.
시몬씨 엄청 친절하고 착하고 인사도 너무 잘 하시구 제가 미안할 정도의 친절함을 보여주셨습니다.
카톡이 없어 따비기사 님이 약속을 잡아 주셨거든요.

둘째날은 가이드 멩조씨와 기사분 헹아저씨와 아침 일출 , 따프롬 , 오후 앙코르와트 함께 하였습니다.
캄보디아 현지 가이드님 설명과 한국분 가이드 설명은 차이가 있더라구요.
먼가 감정이 느껴진다고나 할까 ㅎㅎ 제 생각이긴 합니다.
멩조씨는 사진 포토존 너무 잘 아시고 사진도 엄청 잘 찍어주셨어요~~ 다리가 좀 불편해 보이시던데
몸 건강하세요 멩조씨 ㅎㅎ
설명도 잘 해주시고 가이드 경력이 역시 오래되서 설명이나 저희 가이드 정말 능숙하게 잘 해주셧어요
헹아저씨와는 그리 같이할 시간이 없어서^^; 정말 옆집아저씨 같은 푸근한 인상 ㅎㅎ 친절하세요~

3일째 가이드 쉐어 하였습니다~ 서울분들 2분과 저희 부부 ^^
가이드 왓옛씨와 왓옛씨가 모셔오신 기사분~
왓옛씨는 젊은 느낌의 가이드 였습니다~ 정말 친절하신건 마찬가지구요
웃음은 항상 얼굴에 가득합니다 ㅎㅎ 

지금은 다녀온지 1주일이 지났지만 다시 적응하느라 시간이 좀 걸리네요 ㅎㅎ

총평

제가 후기 이런걸 잘 안써서^^; 말이 영 두서가 없네요~~

씨엠립 함께 하신분들 다~ 정말 친절하시구요~ 함께 하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.
시몬씨, 멩조씨 , 헹씨 , 왓옛씨  정말 감사드립니다~~

1 Comments
탱굴7041 2013.09.24 15:16  
저 사진을 보니 기억이 새록새록 나네요
포토 제목