라오스 한인쉼터 감사합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

라오스 한인쉼터 감사합니다.

고호마 5 2635

여행기라기보다 한인쉼터 사장님께 감사글 남기려고요 추석때 조카데리고 다녀왔던 고정애 라고 합니다.

루앙프라방에서 마지막날 비엔티엔으로 넘어왔을때 조카가 몸이 좋지 않았는데 방하나 내주시고 수지침도 놓아주셔서  무사히 인천 도착했습니다  정말 다시 한번 감사드립니다. 다른분들이 라오스 간다면 한인쉼터 방문후 여행일정 잡아도 괜찮은거 같아요 저는 정보가 없어서......   여행은 사람들과의 따듯한 만남이 기대되는거 같아요  이번에도 좋은분들과 만남을 추억으로 남깁니다. 

5 Comments
sunghye 2015.10.23 18:20  
훈훈하네요~^^
별보기 2015.11.15 13:49  
한인쉼터, 매우 친절한 봉사의 현장입니다.
배낭여행할 때 도움 많이 받았습니다.
한인쉼터 찾아갈 때, 뚝뚝이 기사 한테 <왓 쿤타>라고 하니까 바로 데려다 주더라고요.
'왓 쿤타'는 라오스 절(사원)의 이름입니다.
마이춘 2015.12.04 16:18  
정말 최고에요~!! 삼촌들 쵝오~
구묘 2015.12.07 17:24  
쉼터 사장님 말투가 재밌더라구요
덕분에 저두 잘 쉬다 왔어요
클리오 2016.12.11 14:36  
말씀하신 비엔티엔 한인쉼터의 연락처를 구할수 없을까요. 저도 2월에 생애최초 비앤티엔부터 배낭여행하는데 숙박하고 싶네요.
포토 제목