[오토바이여행-24]마지막귀로-농카이에서 치앙마이까지-3박4일간

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

[오토바이여행-24]마지막귀로-농카이에서 치앙마이까지-3박4일간

치앙마이피터팬 5 1341

2016.2.12일 태국 치앙마이에서
오토바이 혼다PCX150 (본인소유)로 출발해

2016.2,17일 태국국경 후아이꼰을 넘어
라오스 무앙넌을 시작으로
빡벵.루앙프라방.폰사완.비엥통.꽁로.
타랑.타켁.비엔티엔돌아

2016.3,6일 농카이로 들어와

2016.3.9일 치앙마이도착할때가지의 여정을
사진과 동영상으로 편성한 여행기입니다

라오스 오토바이 여행하시는분들에게
도움이됬으면합니다

여행경비와 서류

http://cafe.naver.com/taesarang/206557

이곳은동영상올리기가 어려워
네이버카페의 태사랑으로 연결됩니다

http://cafe.naver.com/taesarang/207903

이것으로 태국ㆍ라오스여행기를 마무리합니다
5 Comments
스카이블루 2016.04.02 12:53  
치앙마이 피터팬님~반갑습니다
오토바이 여행기 잘보았습니다
멋찐 여행하시는게 보기좋습니다
안전하게 여행잘마치고ᆞ돌아오신거 축하합니다
저도ᆞ치앙마이를 조아해서 ᆞ오토바이렌트해서 여행을해보니 조은추억이 남더라고요 ᆞ인연이되면 ᆞ담에 같이 라이딩해보고싶네요
수고했습니다~건강하세요~^^
치앙마이피터팬 2016.04.02 17:09  
시간이되시면 여기저기 다녀보세요.태국은 거의 40%정도 다녓는데 혼자라도 참좋아요.태국말을 기본회화만 하시면 더좋고요.감사합니다
아스트로잇 2016.04.24 10:07  
새삼 작년여행이 생각나네요 잘봤습니다^^ 근데 오토바이 사고는 증말조심해야겠더라구요
Sanijoa 2017.01.18 20:36  
감동있는 여행기 잘 보았습니다.
정말 사진과 비디오가 모두 작품이네요.
수고하셨습니다.
인도에요 2017.12.18 19:45  
여행기 잘 봤습니다. 저도 이렇게 신나고 재미있는 여행 해보고 싶어요. ^^
포토 제목