☆4차원 소심녀☆67일 여자 혼자 여행 다녀왔어요(맛배기사진들)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

☆4차원 소심녀☆67일 여자 혼자 여행 다녀왔어요(맛배기사진들)

이상한 나라 18 7516

어제 밤에 도착해서 지금은 정신이 없네요.
총 67일 여행했구요. 여자혼자 여행이었습니다.
사실 계속 많은 사람들을 만나게 되어 혼자라는 생각을 완전히 잊고 지낸여행이었지요.

제가 가기전에 많은 여행기를 보면서 꿈꿔왔듯
다른분들도 제 여행기를 보면서 용기와 꿈을 가질수 있으셨음하는마음에
이제 주변정리좀 한 뒤 조금 긴 여행일기를 써볼까합니다.

여행일기올리기전 맛배기 사진들몇장...^^

Taipei 쥬펀입니다...비가와서 상당히 운치있어보였는데-
실제루두 예쁘긴한데- 저 쫌 비 안맞을라구 메뚜기처럼 뛰댕기느라 바뻤습니다--;;

아시다시피 카오산

아주 살짝보이는 제모습...

상당히 외로웠던 기억이있는 파타야

예정에없이 그냥 무작정 가버린 앙코르왓

앙코르왓의 지옥같은 버스에 시달리다 너무 그리워찾아간 바다. 역시유명한 피피

사랑스럽던 섬 꼬묵

배타고 국경넘어 랑카위

버스를 달려달려 KL

잘만들어진 거대 테마파크 싱가폴

싱가폴 수족관의 내친구

상당히 어처구니없는 조형물 치앙마이

동행과 대판싸운 라일레이

떠나는날 하늘도 슬퍼 비가오는 카오산...So sad

다시 Taipei...여기서 만난 한사람.

사진이 너무 많아 정리하는데 시간이 완전걸려요 ㅡ.ㅜ;
혼자 다니다보니 셀카를 마니 찍어 셀카의 완전 달인 댄네요.
뭐 그리 제가 특별한곳을 다니진 않았어요. 태국쪽은 첨이라...더구나 여자혼자라 가끔 무섭다 느낀날에 저녁 6시부터 숙소에서 콕 쳐박혀 있기도했는데..
사실 루트도 좀 이상해요. 뭐 여기저기 왓다갔다...그냥 가고싶은데 가다보니....

여행전에 여러일이 많았고...
다니다가도...가슴아픈일도 있었고...
엉뚱하고 다사다난한 일도 많았는데-
사실 지금 이제 또다시 직업을 구해 방방 뛰어야하는 백조신세임에도...
여행을 통해 마음이 살짝 편안해지고...사랑에빠진것처럼 가끔 슬며시 미소지을수 있는 제가 된거같아요.

낼부터...제 일기 많이 읽어주세요^^

(역시 제목의 '여자혼자'라는건 빨갱이꽃님의 제목처럼 저같은 누군가를 위한...^^;;)

18 Comments
킴문 2008.03.02 14:23  
  와아, 67일 혼자 여행! 기대하겠습니다<
예고편(?) 보니 벌써부터 기대되네요.
황영수 2008.03.02 14:27  
  67일을 혼자서 대단하시네요...
술취한 곰탱 2008.03.02 15:53  
  아웅 ~~~사진에서 뭔가 요상한 매력이 느껴지네요 ㅋㅋ 어서 올려주세요 ㅋㅋ
걸산(杰山) 2008.03.02 16:15  
  와, 기대됩니다... 혼자 떠났으니 더욱~!
시골길 2008.03.02 17:06  
  [[윙크]]
셀카 속에서..분위기가 느껴지네요...비오는 카오산을 떠나며..영화 제목같은 느낌... ??
그래도 올려 주실 여행기는 sad movie... sad travel..은 아니었겠지요..?? 기대만땅입니다~~!! [[헤헷]]
라임스마일 2008.03.02 21:09  
  흠..전 혼자 떠났다가 둘이되었는데...다시 떠나고싶기도..
깡또리 2008.03.02 21:53  
  와우~ 기대 만땅입니다~^^
퍼니켓 2008.03.02 22:38  
  와~~~ 잔뜩 기대중입니다.
빨리 보고 싶어요~!!!!
열혈쵸코 2008.03.02 22:42  
  대단하십니다. 자유로움이 물씬 느껴지는대요. 특정한 루트없는 여행.. 정말 기대됩니다. ^^
알럽내츄럴 2008.03.03 00:03  
  저도 완전완전 기대중~저도 혼자 떠나고 싶어요 ㅠ
분홍송편 2008.03.03 00:59  
  예고편만 봐도 가슴이 두근두근^^
mloveb 2008.03.03 19:20  
  와 정말 기대되네요~두달을 넘게 여자 혼자분 여행이라~ 정말 대단하십니다^^ 전 워낙 겁쟁이랑 갈 엄두도 못 냈지만 지금은 가고 싶어도 옆에서 서방님이 기절하실까봐 못갑니다 ㅋㅋ 여행기 얼른 올려주세요^^
김우영 2008.03.05 01:56  
  기대됩니다.. 화이팅..
태사랑미스타정 2008.03.11 07:53  
  지금부텀...시작합니다!
캅쿤캅 2008.03.31 12:08  
  혼자 여행이라 정말 대단합니다 전 밤에는 무서워서 참고로 전 남자입니다^^*
욧시스키 2008.05.31 12:22  
  멋지네요...
조아남 2008.10.02 22:12  
  67일이라 부럽습니다.
Hannah06 2009.09.28 19:06  
와~  혼자서 다녀오셨군요!! 저도 혼자갈까 생각중인데,,, 좀 두려운게 사실입니다. 하하;;
포토 제목