5.6-10 한번에 보기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.6-10 한번에 보기

앙큼오시 14 2050

롭부리-치앙라이 까지의 영상 편집본입니다.

컴이 이제 갈떄가 된건지.........파일이 잘못된건지....ㅜㅜ

오류오류오류.......결국 만들긴했는데 오류나는 부분 빼다보니 짧아졌네요.노래도 엉망..ㅡㅜ

14 Comments
디아맨 2015.05.30 10:16  
으....으....으..... 이건 정말 아니애요...
음악이.. 추억의 화면조정시간에 듣던 그음악이네요 ㅋㅋ
정말 이건 아니애요...
앙큼오시 2015.05.30 13:09  
디아맨님 어르신설이 사실로 ........
이제 영상안만들어야겟습니다....흨......
디아맨 2015.05.31 10:41  
^^;;; 영상 안만들갯단 이야기 나올줄 짐작 햇어요..
어제 시간이 없어서.. 댓글 수정을 못햇네요 .. 하지만 정말 음악이... 좀. 그래요..
숫제 아바나,,가벼운 음악이.. 나을지도.. 저.. 어르신 아니애요. ㅜ.ㅜ
앙큼오시 2015.05.31 18:47  
이미 어르신 기정사실화.........ㅌㅌㅌㅌ
송크란은 이거만들기전에 먼저 만든거라.ㅌㅌ
더이상 영상없는건 사실입니다.안만들거구요.ㅜㅜ
디아맨 2015.05.31 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악~~
세계테마기행 보면 엔딩곡이 ㅎㄷㄷ 해요.
물론 내용이 제 마음에 들엇을 경우에만 해당되지만요..
음악선곡도 중요한것 같아요..
모 오시님이 굳이 어르신 대접 해주신다면야...
사양 안할개요^^(어른신한태 욕은 안하시갯죠?)ㅋㅋ
앙큼오시 2015.05.31 20:07  
컴터 포맷하면서 음악 다 사라진 상태라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴터 상태도 안좋다고 말해봐야 못느끼시겟지만요.....ㅎㅎ
하나고치고 확인하는데 한시간정도 걸리더군요...
아 어르신과 영감의 차이는 아시겟지요? ㅎㅎ
스위트 2015.05.30 17:59  
영상으로 보니 더 가고파요  잘 봤습니다
앙큼오시 2015.05.31 00:18  
감사합니다
Robbine 2015.05.30 19:59  
편집한다고 고생 많았겠네.
음악 선택은 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 여행다큐 같았음 ㅋㅋ

암파와 보니 더 가고싶다.
앙큼오시 2015.05.31 00:18  
음악 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨소 2015.06.01 08:54  
촬영은 엑션캠으로 하셨어요?
편집을 프리미어나 베가스 같은걸로 하셨나요?
ㅎㅎㅎ... 중요한것은 제 사무실 컴퓨터는 스피커가 없어서 배경음악이 안들리네요..
나중에 노트북으로 들어봐야겠네요...^^

잘보고 갑니다..
앙큼오시 2015.06.01 12:50  
액션캠 촬영입니다 .ㅎ
영상보시면 그림자로 머리에 액션캠 달린게 보이는..[원숭이사원..]
프리미어 프로로 작업햇는데......컴터 사양문제인지 ...ㅠㅠ
zoo 2015.07.23 23:24  
편집하느라 고생 많으셨을 것 같아요. 전 매끄렁 시장이랑 암파와시장이 특히
기억에 남네요^^
앙큼오시 2015.07.24 09:50  
매끄렁은 올해는 더 못보니...ㅡㅜ