므앙응오이 닝닝게스트하우스

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

므앙응오이 닝닝게스트하우스

mensa 1 1264
므앙오이에는 선착장주변에 고만고만한 숙소가 밀집해있어요 원래 가고자했던 레인보우는 콘크리트건물이라 좀 쾌적하다는 느낌이 있으나 비수기임에도 불구하고 가격할인없으며 사장이 좀불친절하시내요 앞에 바가 3개정도있어서 밤에는 음악소리가 귀에 거슬릴듯싶어요
루앙프라방숙소에서 함께 머물던 여성분 소개로 오게되었는데  선착장 올라오시면 왼쪽에 이정표있으며 레스토랑함께 하십니다 좀 안쪽에 있어서 매우 조용합니다 객실은 전형적인 방갈로형태이며 팬룸이구요 전체적인 관리상태 최상입니다
물론 온수나오구요
사장님 내외분이 매우 친절하시고 함께 하시는 레스토랑음식도 괜찮습니다
1박5만킵입니다....참 가져갔던 봉지신라면과 팩소주선물로 드리니 두분다 입이 귀에 걸리시던군요
아침밥과 냉커피 공짜로 먹었내요 ㅎㅎ
숙박부를 보니 최근에 한국분들이 많이 다녀가셨더군요 므앙응오이 닝닝게스트하우스 강추해요
1 Comments
독까시 2016.07.10 12:59  
몇년전 제가 갔을때는 전기가 하루에 3시간(저녁시간대)쯤밖에 안들어왔었는데 지금은 어떤가요?
레인보우가 당시 제가 묶었었던곳 같은데 가격이 엄청 올랐네요.
포토 제목