캄보디아살며 음식 만들기^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아살며 음식 만들기^^

깜보클럽 2 3236
캄보디아에 들어온지 한달이 되어갑니다 ㅎㅎ
매일 한국식당에서 밥먹기는 쫌 부담스럽고 해서 ㅋ
집에서 한번 만들어본 김치와 파김치 ㅋㅋ
그리고 화덕에 고기좀 구워 봤습니다  ㅎㅎ
저녁 식사 시간이니 ㅋㅋ에피타이져라 생각해주세요 ㅋ

2 Comments
씨엠립난민 2013.11.25 00:03  
숫불에 구워먹는것, 맛있겠네요...
차삿갓 2013.11.25 10:41  
이 음식보니 옛생각에 젖게 만듭니다..
예전에 메이드가 밥외엔 전혀 반찬을 할줄 몰라서..제가 직접 호롱불 밝혀가며 해먹었던..
한 8개월을 그렇게 씻을물은 50키로 떨어진 우동에서 차로 실어 나르고,먹는물은 생수고,전기는 아예 생각할수 없는곳에서,,그래도 아침이면 새들이 울고 멀리서 먼동이 터오면 우마차가 다니고 모토는 먼지바람을 일으키며....내년 1월이 기다려집니다.
그땐 이곳 안롱쯔라이에서 하루를 지낼 생각입니다..옛 추억에 잠겨..음식도 직접 해먹고..
포토 제목