루앙프라방의 사쿠라빠

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

루앙프라방의 사쿠라빠

무궁화하우스 9 1956

루앙프라방의 사쿠라빠로 불리우는 "다오빠"

이곳이 최근 무궁화하우스 식구들의 놀이터가 되었습니다.

9 Comments
jimmy84 2016.06.18 11:00  
대충 보이는 사람들이 다 한국사람들 같은데,, 소문에 한국인 엄청 많다는게(가평같다더라..) 저정도였나요 ??
BruceLee2672 2016.06.28 11:17  
헐~  ㅠㅜ
라오스는 당분간 보류해야될듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 휴양지가 되어 버린듯~ㅋㅋ
꽃청춘대단합니다
힙걸 2016.07.12 01:19  
방비엥에만 있는 줄 알았는데...ㅋㅋ근데 진짜 한국사람들 작년에도 엄청나게 왔더라구요! 저 사진엔 아예 서구인은 하나도 안보이니...작년보다 더 심해진듯!ㅋㅋ
우만스 2016.07.18 12:20  
와우ㅋㅋㅋㅋ놀러가고싶네요 파뤼타임~~~ㅋㅋ 사진잘보고갑니당
300억인생 2016.07.19 12:00  
무슨 해피벌룬이 있다고 들었는데... 몸에 해롭지는 않나요??  암튼 꼭 들려보고 싶은곳이네요.
ARONPARK 2016.08.28 08:05  
ㅜㅜ 한국분들만 계신것 갔네요
조국과민족을위하여 2016.11.23 16:57  
지난번에 갔을때 한국사람 거의 없었는데 16년 5월
mrd502 2016.12.14 20:07  
재밌으셨겠어요~ 저도 올 초 무궁화 게스트 하우스 이용한 적 있었는데, 게스트하우스 복장보니 그때가 생각나네요.
뿌웅이 2017.12.25 16:39  
정보 참고하겠습니다 감사합니다!
포토 제목