네 번째 라오스여행을 시작합니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

네 번째 라오스여행을 시작합니다

에말이오 36 2474
다녀 올게요 ^^*

저의 라오스 여행은 아침 8시에 출발해 저녁 10시에 도착하는 기나긴 여정입니다
버스만 무려 6시간을 타야하고 비행기도 6시간 가량 타야하죠
게음름뱅이가 일찍 일어나야하니 졸립고 아침밥을 못 먹었으니 배고프고 장시간 이동을 해야하니 많이 피곤합니다
이 고달픈 여정이 벌써 4년째네요
하지만 문제없습니다
그곳에 가면 순수한 아이들을 만날 수 있고 아름다운 자연을 만날 수 있고 가끔 내 자신을 만날 수 있기 때문입니다

여행의 거창함은 잘 모릅니다
그저 즐길뿐이죠
36 Comments
역류 2016.05.13 13:24  
오~~~ 저도 이제 곧 라오스로 ^^
무사히 다니면서 아름다운 라오스를 또다시 만나시길!!!
에말이오 2016.05.14 01:43  
고맙습니다 ㅎㅎ
타이뿅뿅 2016.05.13 14:35  
와~라오스 정말 가고싶었는데 꽃청년 이후 별루라는 후기들보구 못가고있어요.
에말이오 2016.05.28 19:15  
후기를 보고 본인의 여행을 결정하시는군요
와퍼야 2016.05.19 13:26  
저도 험난하길 고생길 루트만 끌리네요ㅠ 라오스 정말 매력적인 것 같아요!!
에말이오 2016.05.28 19:16  
제 글엔 험난한 여정은 전혀 없는데 ㅎㅎㅎ
atsitned 2016.05.21 12:21  
저도 라오스 정말 가고싶은데~ 나중에 꼭 가보렵니다 ㅋㅋ즐거운여행되세요~
에말이오 2016.05.28 19:16  
그때는 또 그때의 맭이 있게ㅉ죠?
뿌이뿌이뿌이 2016.05.27 10:26  
그냥 즐길뿐이죠~ 그게 제일 중요한거 아니겠습니까!! 즐거운 여행되시길 바랄게요^^
에말이오 2016.05.28 19:17  
맞습니다
이 쉬운걸 한국인들은 잘 못하는거 같아 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
쏨덩 2016.05.28 04:35  
꽃청춘보고 홀딱 반했는데 역시 이동하는게 죽음이군여ㅠ  그래도 부럽습니다 ㅎ
에말이오 2016.05.28 19:18  
제가 사는 지역이 멀어서 그런거 뿐입니다
앵두야날자 2016.05.31 13:27  
라오스는 비행기 이용하면 확실히 편리할까요?

지금 녹에어 세일 중이라 고민되네요 ㅎ
에말이오 2016.07.15 08:58  
답글이 늦었군요
잘 다녀 오셨나요?
달봉누나 2016.05.31 23:41  
라오스는 정말 힐링을 주는곳이에요~저도 이제 곧  또한번 라오스를 만나러갑니다
에말이오 2016.07.15 09:00  
만나러간다는 표현이 잘 어울리는 나라같아요
라오스
랑새 2016.06.09 10:14  
작년에 갔어야했는 갔어야 했는데..ㅠㅠ
타이밍을 놓치니 쉽지 않네요..이번 휴가땐 고고??ㅋㅋㅋ
에말이오 2016.07.15 09:02  
타이밍을 새로 잡아보세요
akme 2016.06.20 00:15  
라오스 좋다고 들었어요. 사람들도 친절하고 바가지도 없다더라구요.
에말이오 2016.07.15 09:02  
그럴수도 아닐수도...
아이야야야야야 2016.07.11 19:57  
라오스 정말 가보고싶은 곳이에요 지금 계획중인데 정말 기대가됩니다ㅠ글 잘봤습니다
에말이오 2016.07.15 09:04  
즐거운 추억 많이 만들고 오시길 바랍니다^^*
뀨뀨꺄꺄064 2016.07.12 06:21  
저도 라오스로 일정을 변경할까 합니다 ㅎㅎ 기대가 많이 돼요
에말이오 2016.07.15 09:04  
즐거운 여행이 될겁니다^^*
우만스 2016.07.18 12:21  
재밌는여행보내고오세욧ㅋㅋㅋㅋ
저도라오스여행한번가긴해야되는데 후
에말이오 2016.09.11 18:43  
좋은 기회가 생기길 바라겠습니다 ㅎㅎ
키위니 2016.08.01 15:02  
멋있어요 ~ 저도 몇주만 있으면 라오스갑니다 // 4번째 가실만큼 여전히 좋은 곳 맞죠 ?
에말이오 2016.09.11 18:44  
개인적인 차이가 크겠지만 적어도 저에게는요
즐거운 여행 하셨나요? ㅎㅎ
럽강 2016.08.06 10:55  
저는 이번이 첫 라오스 여행인데.
매년 가려다 결국 태국으로 가서요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 라오스의 매력에 빠지길 바라며 ㅎㅎㅎ
에말이오 2016.09.11 18:45  
푹 빠져보세요 ㅎㅎ
dprdpr 2016.08.26 15:35  
ㅎㅎㅎ우와 좋은 마인드네요!!
에말이오 2016.09.28 02:08  
고맙습니다^^*
김진수짱 2016.09.16 19:04  
라오스 여행하고 싶네요. 좋은 추억을 남길수 있어서 부럽습니다
에말이오 2016.09.28 02:09  
언젠가는 라오스를 여행 날이 올겁니다
기대할게요^^*
하라랑 2016.10.18 23:02  
어떤점이 그렇게 라오스의매력에빠지게했나요?
에말이오 2016.12.29 23:26  
여러가지가 있겠지만 순수한 사람들과 몇년째 인연을 맺고 있는
몽족 아이들이 가장 큰 이유일겁니다^^
포토 제목