치앙마이-방콕-파타야-야유타야 행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이-방콕-파타야-야유타야 행기

태국여행남 1 897
음. 기행기 쓰는데.. 거의 며칠 걸리는 군요.
하루에 거진.. 100장 가까이 사진을 찍어대서.. 그거 정리해서
싸이에 일기식으로 쓰다보니 장난이 아니군요.

하여간 여행전에 공부 많이 해서 정보수집하여
모든 일정 내 입맛에 맞게.. 짜고 예약하고. 가타 등등.

7일간 일정을 빡세게 댕겨 왔습니다.
여기에다가 다시 쓸려면.. 세월일 것 같아...
걍. 요약만 합니다.
## 치앙마이
1. 밤 12시경 숙소 입소.
2. 반나절투어(오전 11시경 출발)- 저녁 파티참석-전통마싸
3. 일일투어(7시출발) - 깐뚝디너 - 새벽 시네구경
4. 늦게기상 11시 - 뷔페점심 - 잠시 업무- 백화점 쇼핑 - 발맛싸 - 호텔 풀 수영 - 저녁 오찬 겸 공연 참석
 => 강추 - 깐똑 디너, 꼬끼리 트래킹, 래프팅,

## 방콕
1. 12시 호텔 체크인 - 쇼핑(보석상가 & BMK?) - 아시아 칼립소 쇼
2. 파타야 산호섬 일일투어(7시 출발)
3. 선상 쿠르즈 일일투어 (6시 30분 출발) - 2시간  타이 전통마싸지
=>패러세일링, 칼립소 쇼, 제트스키
일별 남는 저녁시간 일정은 노코멘트 ^^

정말 hard 한 일정였지만 정말 잼나게 놀고 경험하고 많은 정보 수집하고 돌아왔습니다. 역시 놀라운 나라입니다. 가격대비 성능비 짱입니다.
다시 또 가고픈 생각이. 절로....

투어를 뺀 나머지 일정은 직접 부딪히면서 혼자 해보니. 잼 있더라구요.
- 태국의 모든 교통수단 이용해보기
- 쇼핑하면서 흥정하기
- 태국인과 얘기하기
- 밤중에 함 혼자 시내구경하기..
이것저것 해보세요. 많은 여행 tip덜 알게 됩니다.

혹시 상세한 여행 일정 정보나 사진 보고 싶으신 분은 리풀주세요.
싸이홈피 알려드립죠. 아직도 일기를 절반밖에....하루에 하루씩 올리고 있는 중입죠. ^^

###################################3
주소는 http://www.cyworld.com/kwsunny55 입니다.

1 Comments
바라나시 2006.07.20 15:51  
  싸이 주소좀 알려주세요. 일정이 비슷해서요..
저는 방콕,치앙마이,빠이로 갈 생각입니다.
포토 제목