태국 그림일기 01.출발

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

태국 그림일기 01.출발

보헤미안카우 30 5313

반갑습니다~

태국에 여행갔을때 썼던 일기들을 올려보려고 해요.

:^D

30 Comments
요술왕자 2010.02.16 12:20  
앗~ 새로운 형식의 여행기!
넘넘 기대됩니다~
왕짱이 2010.02.16 12:44  
우와~~ 동영상 여행기에 이어... 그림일기도 등장했네요~~
기대됩니다~~~ ^^
(그림 넘 귀여워요 :D)
은앤준 2010.02.16 13:36  
와아~ 정말 새로운 형식의 여행기네요~
전 4월에 갈 예정인데 여행기 기대할께요~~~
삼팔광땡 2010.02.16 14:43  
이런건 어떻게 하는건지?? 

혹시 웹툰작가 하시나여??  갑자기 항공권 지르고 3일만에 나갈 수 있는 직업이면, 학생, 백수...선생....아니면..흐음..

하여튼..저도 넘넘 기대...

그리운별하나 2010.02.16 15:46  
입고 버리올 팬티들에서 뽱~~~ㅎㅎㅎ
maui 2010.02.16 20:02  
와우.  축하드립니다.

2010년  '태사랑 혁신상' 후보로 선정되셨읍니다.  Originality 10점 만점에 10점.

도무지 흉내를 못내겠네요 이 정도면.  ㅎㅎ
째야 2010.02.16 20:29  
아~ 진짜 웹툰 보는 것 같아요^-^
열혈쵸코 2010.02.17 01:23  
오오~ 멋집니다. 짧은 시간 여행을 결정하시다니.. 감탄을 표하고 갑니다. ^^
보헤미안카우 2010.02.17 01:33  
:^) 읽어 주셔서 감사합니다~
손으로 그림 > 스캔 > 컴퓨터 작업 이렇게 하고 있어요.
꾸준히 올리도록 하겠습니다! 꾸준히 봐주세요 :D
♡러블리야옹♡ 2010.02.17 05:33  
언젠가 한번 생각해보았던 형식의 일기였는데..
한페이지 정도 그리고 나니 진짜 사람이 할짓이 아니구나 해서 바로 포기 했었거든요..
그걸 너무 잘아는지라.. 보헤미안님이 넘 대단해보이네요 ㅋㅋ

제가 타블렛을 구매 해놓은지라..
첨엔 보헤미안님도 타블렛 팬으로 그린건가 했는데 손그림이었네요 .
정성 가득한 일기 감사합니다 ㅋ
참새하루 2010.02.17 05:47  
ㄹㄹㄹ 정말 귀엽고 깜찍한 발상입니다
여행기를 그림일기로...
빨리 특허신청 하세요^^
아리따 2010.02.17 10:01  
원하는 대로 슥슥 그려진다면 꼭 해보고 싶었던 '여행지에서 그림그리기'....
그림 재주 없는 저는, 님 일기보면서 대리만족하고 갈게요:)
품이 많이 드는 작업일텐데 힘내세욥! 그림 귀엽다능ㅎㅎ
나침반89 2010.02.17 12:39  
뭐...  이런 여행기가 다 있노?  신기하네....
방콕소녀82 2010.02.17 12:55  
와~재밋어요~!! 그림두 넘귀엽공~!! 잘읽을께요~^^
벙벙코 2010.02.17 23:51  
와 이런거 어떻게 만들지!! 만화전공하시나!!
보헤미안카우 2010.02.18 00:57  
저도 타블렛 한 번 써보고 싶었는데 비싸서 미루고 미루고 미루다가 한 번도 못 써봤네요..
만화 전공은 아니에요 :)
우성사랑 2010.02.18 05:46  
그림으로 여행기라 부럽네요... 님의 재주가...
6공병 2010.02.18 09:42  
이거 뭔가요!!!! 정말 새롭고 멋진 여행기네요! 슬슬 나머지도 읽어봐야겠어요!
apclove 2010.02.18 10:55  
아 정말 멋져요!! 이런 여행기를 공짜로 보다니!!! ㅎㅎㅎ 계속 기대할께요@@b
misosoup 2010.02.18 14:49  
로모 정말 장난 아니든데요
전 필름 세통중에 딱 2장 건졌답니다.
찍다 찍다 도저히 안될것 같아서 일회용카메라로 바꿨어요
몇장이나 살리셨나요? ^^
박시원 2010.02.18 17:36  
신기하네여
즐겁게 읽어 내려갈께요.,
그림 솜씨 정말 좋겠어요
저는 그림을 못그려 정말..아쉬운 순간이 많아요.
보헤미안카우 2010.02.18 21:09  
아.. 로모. 어제 드디어 결과물을 보았어요. 그런데 ㅠㅠㅠㅠ
4-5년 로모 사용하면서 이런 경우는 처음이에요! 실내에서도 왠만큼은 늘 나와서 맘 놓고 가져갔는데,
건진게 10롤 중에 4분에 1도 안되요 -_-ㅋ
이럴수가.. 전 어제 좌절+슬픔+공황 상태에..
기대해주셔서 감사합니다 :^D
으악 2010.02.19 13:55  
오오 이거 여행일기 괜찮다~ 기대기대 +_+
보헤미안카우 2010.02.20 13:52  
기대에 부응해야 할텐데 말입니다!
마살이 2010.02.20 17:05  
여행기 잘 봤습니다..  혹시 시간나시면 로모 사진도 여행사진게시판에 좀 올려 주세요..^^
보헤미안카우 2010.02.21 14:39  
넵! 여행기가 정리되면 정리해서 올려보도록 할께요 :)
스위티걸 2010.03.04 12:24  
눈에 쏙쏙 들어오네요~^^
번노티스 2010.03.10 02:43  
와우~~ 멋진데요.
민베드로 2010.03.20 03:14  
잠이 안와서 빈둥거리다가..여행기 읽기 시작
보헤미안 카우님 여행기 드문드문 읽었는데
처음부터 제대로 읽어 봅니다.^-^
정말 솜씨가 좋으신거 같아요..~~
닥터조 2010.04.14 11:26  
아하~~~갑자기 태국향수병에 불을 지르시는군요......오늘 다볼꺼같네요....^^
포토 제목