오늘 치앙마이도착

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

오늘 치앙마이도착

너나들이2 12 3856
음 아무계획없이 그냥옴 방금 숙소 도착 ㅋ 낼 뭐하지?
12 Comments
ohsu 2019.03.31 18:00  
치앙마이 요즘 미세먼지 최악이던데 어떠신가요..? ㅜ  저도 다음달에 태국가서 치앙마이 가려고 했는데 날씨보고 고민중이에요...
으니니3450 2019.03.31 18:20  
저도 지난주에 치앙마이 다녀왔는데 미세먼지땜에 너무 힘들었어요 ㅠ 남민해민이랑 올드시티 왔다갔다하기 편할정도로 거리가 가깝더라구요
너울렁 2019.03.31 22:44  
저도 낼모래 들어가는데 미세먼지 다들 말리시네요 지금은 동부해안쪽 알아보고있네요
타미타미타미 2019.04.01 21:49  
미세먼지는 어때요?? 이번주 출국인데 마스크는 챙겼지만 걱정입니다...
미네랄워터22 2019.04.01 21:53  
요즘 치앙마이 미세먼지 어떤가요. 고민중입니다. 태국도 한번 더 다녀와야 하는데 ㅋㅋ
안덕이 2019.04.02 00:37  
현지 시장과 선데이 마켓 추천드려요ㅎㅎ 님만해민을 비롯해 치앙마이 곳곳에 예쁜 카페도 많습니다! 시간 여유가 되신다면 요가 무에타이 도자기 클래스도 참여해보세요~
SJgogo 2019.04.09 13:23  
저도 좀 있으면 치앙마이로 갑니다. 혼자서요. 처음으로 혼자여행이라 이것저것 고민이 많네요. 좋은 정보 있으시면 공유 많이 부탁드려요
팡팡스 2019.05.01 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ저도 숙소만 잡고 나머지는 하나도 계획 세운게 없는데 걱정이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
난뭐먹고사니 2019.05.03 16:25  
아 나도 빨리 떠나고 싶네요 나도 숙소도 안좋았어요 혹시 6월초에 가느분들 계시나요
뚜뚜루뚜 2019.05.13 02:51  
저는 님만해민근처였는데 느긋하게 일어나서 숙소근처 걸어다니기만해도 하루가 금방갔어요ㅎ.ㅎ 다리아프면 마사지받구
또가고싶네용
sunny4life 2019.07.28 21:17  
'ㅁ' 저도 치앙마이 가보고 싶어영!! 주로 바닷가 위주로만 다녔는데 이번 휴가에는 저도 치앙마이 가보려구용!!
키미롱 2019.08.06 17:16  
멋있어요! 아무계획없이 치앙마이 도착 ㅎㅎ
혼여 계획중인데.. 이것저것. 알아볼께 투성이라는 ㅠㅠ
영어 공부 미리 해둘껄 ㅠㅠ
포토 제목