무사히 여행마치고 집 (?)으로 돌아왔습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

무사히 여행마치고 집 (?)으로 돌아왔습니다.

송천동 5 590
9월11일 치앙칸에서 201국도통과해서 컨켄도착 (1박)
  숙소 : 암 누워이 쑥 호텔
            가격대비 좋았던 (조식도 무난한편...) 호텔이라고 생각함!
9월12일  컨켄에서 마하살라캄 ( มหาสารคาม) 커피한잔하고 ~ 갈라신 ( กาฬสินธุ์ )  점심먹고
                러이엣 ( ร้อยเอ็ด ) 도착 (1박)....
  숙소 : Hop lnn Hotel
            혼자 여행하기는 조용하고 (외곽위치 ) 아담하고 괸찮다고 생각함 (( 본인생각!! )
    @ 호수공원 보수중....

9월13일  러이엣에서 아소톤 ( ยโสธร ) 에서 뚜꺼비보고 우본라차타니 도착 ( 1박)
              이호텔은 구조가 똑같고 (제가 묵었던 방)  자차로 여행오면 가격대비
              무난한 호텔이라고 생각됨.
  9월14일  우본라차타니에서 부리람 ( บุรีรัมย์ ) 도착 (1박)
                숙소근처에 식당많고 젊은친구들이 좋아하는 케페 많음!

9월15일 부리람에서 촌부리 (집) 으로 출발!

원계획은 25일경 촌부리로 귀환예정인데.....
  나름대로 계획하고 야심차게 출발했는데.....
 무리를 해서라도 이싼 전짱왓을 들러보는 여행으로 잡았는데
 한군데 Sakon Nakhon ( สกลนคร ) 여기만 못가보고 왔네요.
 12일동안 3,120km를 긴장속에 운전하느라 넘 힘들었고...
 언어문제도 힘들었고....
 그래도 별사고없이 무사히 집으로 온것에 감사하다고 생각합니다.

# 다음에는 북동부 쪽으로 갈려고합니다
  10월2일 한국으로 ( 90일 체류! ) 갔다가  11웡 중순경에 다시와서
  무모한 여행 또하고싶네요
 사진도 올리고 글도 재미있게.....
 부족하네요
 감사합니다... 모두 건강하세요....^^
5 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.21 17:06  
고생하셨습니다.~~~
송천동 2017.09.21 18:22  
ㅎㅎ....
감사합니다.
애정 2017.10.24 18:29  
고생하셨네요ㅋㅋ 이제 또 출국준비중이시겠어요ㅎ.ㅎ
송천동 2017.10.26 11:18  
넹...^^
11월7일 ~ 2월1일
태국들어갑니다
이번여행은 텐트와함께....ㅎ
감사합니다.
팔팔할때 2017.12.05 20:18  
현재 태국 여행 중 인 것 같네요 조심 하시고 추억 거리많이 가져 오시길 바랍니다..
포토 제목