루앙프라방 미녀들

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

루앙프라방 미녀들

무궁화하우스 14 2485

31378fda3867164dc261b6fd89476470_1476640969_67.jpg 31378fda3867164dc261b6fd89476470_1476641084_76.jpg

촬영장소 : 무궁화하우스 옆 "왓씨엥무안"

14 Comments
울산울주 2016.10.17 03:35  
미녀까지는 아니고
라오스의 참해 보이는 처자들
지구별아이 2016.10.17 17:32  
ㅎㅎ 예쁜 사진들이네요.
하라랑 2016.10.18 22:57  
미녀시네요!
라오스의 참해 보이는 처자들이 보기좋습니다~
Hkim198 2016.10.20 09:53  
사진들 분위기가 참 이쁘네요~
봉구밥 2016.10.20 11:06  
순수한 여성들의 사진을 담으셨네요
마음이 편해집니다
잘보고 가요
조국과민족을위하여 2016.11.23 16:51  
무슨측제인가 보네요
후라이3 2016.12.06 21:34  
와 어떤 축제인건가요? 너무 이쁩니다!
말근이 2016.12.08 00:12  
분위기가 정말 좋아보이네요! 올 연말에 꼭 가바야지ㅠㅠ
소소원 2016.12.23 22:45  
등과 어울려진 순수한 모습이 정겹게 느껴집니다.
복회 2016.12.25 18:32  
라오스에 미녀가 많더군요
그리고 되게 적극적이죠 ㅎㅎ
깔깔깔깔깔 2016.12.27 15:43  
헿 저도 곧 라오스 가는데~~ 완전 재미있어보여요
서이장 2017.01.22 11:51  
무슨 축제했나봐요? 이뻐요^^
꼬마섬 2017.06.04 20:49  
아름다우시네요. 우리 엄마 젊으셨을때 모습 같기도 해요.^^
lorzkim 2017.09.02 09:21  
연등축제 같은데 언제 하는건가요?
포토 제목