캠핑 왔습니다 (Huai Mae Khamin Falls)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

캠핑 왔습니다 (Huai Mae Khamin Falls)

JunThailand 11 584
Huai Mae Khamin Falls
산중에 인터넷이 너무 느려서 사진만 몇장 올립니다
2박3일 일정 중 이틀 째, 복귀 후 더 많은 사진 업로드 할게요 ^^
11 Comments
JunThailand 2016.12.13 13:33  
아... 겨우 하나 올라가네 ㅠㅠ
WithAmanda 2016.12.13 21:11  
석양이 멋지네요~ ~ 더 많은 사진 부탁드릴께요. 즐거운 여행되세요~
JunThailand 2017.01.16 11:31  
네 캠핑 복귀 후 더 많은 사진 올렸습니다. 보러오세요
한국랜드 2016.12.14 08:52  
캠핑을 하시다니 멋지시네요... 저두 기회되면 북쪽 지방에서 해볼 생각입니다. 태국의 밤하늘이나 석양이 멋있다니 경험해보고 싶네요
JunThailand 2017.01.16 11:33  
저두 더 북쪽으로 올라가 보고 싶습니다. 방콕에서 자차로 북쪽을 여행할려면 최소한 4일 정도의 여유는 있어야 할 듯합니다. 워낙 이동하는데 시간이 많이 걸려서....
마도로스단 2016.12.23 01:42  
와 캠핑 진짜 멋지십니다!!
JunThailand 2017.01.16 11:34  
네 감사합니다. ^^
꼭미남이요 2016.12.23 19:04  
외국에서 캠핑이라니~ 멋지십니다~ 기분이 다르죠? 뭔가?
JunThailand 2017.01.16 11:35  
네 그냥, 마냥 좋습니다. ^^
white3665 2016.12.31 13:17  
한국에서의 캠핑하고는 뭔가 다르겠어요 ㅠㅠ 저도 도전해보고 싶네요..
JunThailand 2017.01.16 11:36  
네 그냥 떠나시면 됩니다.ㅎㅎㅎ
포토 제목