부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 파타야무반2-

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 파타야무반2-

김우영 25 3993

무반이 너무나 시설이 좋은것이다...

1층에 넓직한...

쇼파와.. 그리고 부엌..

그리고.. 화장실..

그리고 거실...

한20명 놀아도.. 남을 면적이다..

거기에 야외 정원에...

수영장까지...

부부동반으로 3커플이 와서 놀아도 널널한.. 면적이다...

우리도 12명이 이날 자기로 했다...

숙소: 가가멜 여행사 무반

비용: 1박 6,000밧

1인당 비용: 500밧

( 저렴한 가격에.. 크아아아..~~!!! )

바베큐: 무료제공

사실 바베큐준비비용이 숙소비용만큼이나 들었을까봐.. 걱정이 되었다...

뭐.. 이맛에... 매번.. 이용하지만.. ㅋㅋㅋ

밤새 이야기 꽃을 피워본다..

이번에는 생선이다..

아놔..

연한것이.. 쫄깃 쫄깃.. 주금이다..

소스에 찍어 먹어본다..

거기에 이번에는 얌윤센..

매콤한것이... 입안을 마구 자극해준다..

침이 고인다..

아놔.. 또 먹고 싶다...

오뎅과 닭발 그리고 해물이 듬뿍.. 당면과 함께..

비하씽을 1박스 샀는데... 줄지가 않는다..ㅋㅋㅋ

이싼음식의 최고봉..

쏨땀...

크으....

거기에 오징어구이까정...

아놔..

정신없이 먹어본다..

늦게 합류한..

왕뚱땡이님(수석총무님)과 그 일행분...

초상권침해로..살포시 가려본다.. 하하하하...

정신없이 먹어본다..

국왕사모도 정신없이 묵는다..

으흠.. 이맛에 태국오지롱..

정신없이 먹고...

먹고 또 먹고...

으흠.. 쇼파 자리 죽인다..

이게 무반 전경이다...

아침이 밝았다...

이거 이거..

마시고 놀다보니.. 아침이다...

어느샌가.. 살짝 운기조식하구서..

화장을 곱게 차리고 아침부터 나가잖다.. .ㅡ,.ㅡ;;

인터넷점검을 하시는 우리의 영춘점장님!!!

국왕사모도 아침부터 나가자고 난리다..ㅡ,ㅡ.;;

어느샌가.. 체력저하로 뻗은.. 켄지켄죠...

동이트는.. 파타야..

아침을 맞이하는구나..

역시 파타야가 아침에는 최고다..

살짝 잠들었나보다.. 10분인가... ㅡ,.ㅡ;;

잠시 잠든사이에.. 사진을 찍혔다..

복수하겠오...

아침이 밝은자리에..

전날의 화려한 전투가... ㅡ,.ㅡ;;

무반...

이거 생각보다 너무 좋다..

크으..

아침부터 수영장에 들어가고 싶지만..

참았다..

이거..범선 모형도 있네 그려..

이거 우리 내일 타러간다.. ㅋㅋㅋ

날밝은 파타야의 아침은..

고요하기 그지없다..

자자.. 모닝맥주 한잔하시라우???

맥주는 역시 모닝맥주가 최고다..

날을 샜는데도.. 기분이 좋다..

실내에서도 전투가..

하하하..

로보형님도 편안하게 쉬시면서..

태국은 담배를 펴도.. 신이난다..

음..쩝쩝..

야돔도 꽂아보고...

우리는 범선타러간다..

이렇게 타이타닉도 할것이다..ㅋㅋㅋ

명랑쾌활님 너무 꽉 앉은것 같아요 ㅡ,ㅡ.;;

크하하하...

코끼리도 타보고...

코끼리가 너무 작다..

이사진은 설정샷이다...

크하하하하...

사진찍으면서.. 얼마나 웃었던지..

크하하하하..

밤새 놀아도 피곤하지가 않다..

크하하하...

결국우린 음식을 남겼다..ㅠ.ㅠ

장난아니게 먹었건만.. 음식은 남고야 말았다..

음식준비한 가가멜사장님들께.. 죄송했다...

아침부터 매반이 와서..

청소를 깨끗하게 했길래..

미안해서..

조용히..

팁200밧 주었다..

우리가 어질러 놓은 난장판 전쟁터를 말끔하게 치워줬다...

파타야에서 이렇게 고급주택단지가 있다니..쩝..

시간되시면..

여기서 묵어보기를 강력하게 추천하는 바이다..

가격대비..

시설대비..

서비스대비..

너무너무 좋다..

아침이 밝았지만..

우리는 또 나간다..

어디가냐구요????

우린 아직도 배가 고파요...

아침조식국수 먹으러 갑니다..

카카카카...

25 Comments
허니러브 2008.09.07 01:29  
  부장님 대단하시다는건 매번 느끼는 거지만...
부장님 주변분들도 모두 대단하시다는...ㅋㅋㅋ
국왕사모 2008.09.07 01:39  
  태국가서 2kg상승...월부터 다시 운동해야겠다 . 비아씽 넘 먹고싶어 으째
큐트켓 2008.09.07 02:40  
  얌운센에..닭발이 ....;;;;
근데..저렇게들 드시고..얼굴도 안부었다니.. 난 절대 아침에 찍은사진 올리면 안되겠다..
함두릴라 2008.09.07 03:53  
  꾸밈없고 솔직한 이야기에 자꾸 끌림.
이러다 낀 아라이에 에스라인은 영영 사라지겠다는....
사라지면 어때요? 굴러다니며 살면되죠! ^*^
초코땡 2008.09.07 05:11  
  헐헐...  이건  뽐뿌의 정도가...    대단합니다...
음식도 대단...숙소도 좋고,,,  저도 결국 새벽이지만  냉장고를 뒤지고 있어요.. 흑...
이츠키 2008.09.07 05:27  
  먹고 또 먹고 지데 합숙 훈련소군....
저렇게 먹다간
강호동도 울고 가겠어용~!!
이 미나 2008.09.07 06:18  
  한바탕..휩쓸고 간..저 자리에..
눈을 떼지 못하는..
이..그지근성..
아..저 정도면..쐬주..쌩쏨..각 한박스는 무난히 먹고도
남을튼디..으으으으으.......
베르나베우 2008.09.07 08:00  
  저렇게들 드시면 뿜뿌이가 될수 밖에 없겠는데요
사래울 2008.09.07 08:03  
  아~역시 명불허전 이네요~^^
낀아리이 최강부대 답습니다
그나저나 완전 모두들 가족 같아요 한식구들~
둥굴 둥굴 해지는게~ㅋㅋ
큐트켓 2008.09.07 10:58  
  모두모두 살쪄랏!!!!!!!! 에스라인은 나혼자 해야지
이제 1.5킬로 빠졌는데... 캬캬  역시 스트레스 안받고 노니까 이렇게 좋네....
자니썬 2008.09.07 11:33  
  맛있는 음식, 술, 그리고 태사랑 회원 분들 에 진솔하게
살아가는 이야기......              ....좋을것 같네요..
역시 부장님은 음식에 대한 설명까지....
모든 태사랑 회원 분들이 음주 가무에 피곤 할텐데..
표정은 다 밝아보이네요......
여행이 좋긴 좋은가 봅니다....ㅋㅋㅋ
부장님 소주에서 이젠 모닝 맥주..{컵셉을 바궈나요}
맥주는 안 좋아 하는 줄 알앗는데.....{알수가 없어요}
음식을많이  남기 셔기 때문에 벌금을 더 많이 네야 되는데
.........ㅋㅋㅋ   
타이킹 왕 짱님 기침 하는 사진 올리지 말지...이상 하게
보이네요..{이상해}
워낙--리얼리티 추구 하셧서..
밤새 그렇게 드시고 조식 드시러..와-----------
어떻게 보면 먹고, 자고..볼일 보는게 당연 한 거죠..
이3가지만 잘해도 건강한 삶을 사는 거죠...
    ....다음편도 곧 나오겟죠...  ~  감  사~
월야광랑 2008.09.07 12:52  
  원래 아침엔 해장술을 먹어야 풀리는 겁니다. ^^
근데 너구리 가면을 씌운 이유가 뭘까? 그 다음 사진 보다 보면 다 나오는데, 더 자세하게 보라고 포인트를 주는 것인지? ^^
잠신 형님도 어느새 저기까지 합류하셔서...
나빈 2008.09.07 13:31  
  낀아라이 모임에 나가기 전에 체력부터 키워야겠네요
ㅋㅋ 요즘 나이땜시 영..술도 빨리 취하는데..
근데 남긴음식에 저도 모르게 미련이 남네요 ㅋㅋ
김우영 2008.09.07 15:08  
  허니러브님// 대단한게 아니라..서로 좋아하고.. 좋은사람들과 있어서.. 서로 재미나게 노는것 뿐입니다..

큐트켓님// 잠을 자야 아침에 얼굴이 붓지요?? 다들 자지않고 놀았으니.. 얼굴부을일이 읎다는...ㅡ,.ㅡ;;

함두릴라님// 하하.. 저희 낀아라이에 날씬한 사람 많습니다. 저와 몇명만 빼고. 다들 날씬하다는..쩝..

초코땡님// 하하하하.. 새벽에 냉장고는 기본이지요 ^^

이츠키님// 합숙훈련소죠.. 다들 좋아서 마시고 노는것이니.. 그래도 행복했답니다..

이미나님// 하긴 남은 안주로도 소주1박스 지대로 깔수있죠.. 카카카카..

베르나베우님// 먹어야 삽니다.. 살아야 뿜뿌이되구요..
크하하하..

사래울님// 우린 모두 한가족..ㅋㅋㅋ

큐트켓님// 허허허 그런 악담을..테러저지를테다..
태국에서 찍은 고양이사진이 무지 많다는..

자니썬님// ㅋㅋㅋ 아놔... 너무 너무 행복했답니다..

월야광랑님//비아씽은 아침에 먹는게 최고죠..
키키키

나빈님// 헐.. 그러지 않아도 되요...
우린 사람을 소중하게 생각해요..
그리고 모든지 생각대로 T입니다..ㅋㅋㅋ
세박자 2008.09.07 16:15  
  헉---코끼리... ㅡ,,ㅡ;;
버지니아 2008.09.07 16:20  
  ㅋㅋㅋ 왕짱이..막판에 조지는군하..
김우영 2008.09.07 21:03  
  세박자님// 새끼코끼리에게는 너무 가혹한 일인가?
ㅋㅋㅋ

버지니아님// 하하하.. 그래도 왕짱..짱이였어요 ㅋㅋㅋ
윤매반 2008.09.07 22:08  
  개인적으로 얌윤센이랑 쏭담은 그닥~~~
신맛을 별로 안좋아라 해서요~~~
이번 글 도 새우랑 먹을것 만 눈에 들어와요~~~
아~~~배고픈 자취생~~~
아이슈 2008.09.07 23:36  
  멋진 숙소에 맛있는 음식까지~ 넘 부러워용
잠신 2008.09.08 19:28  
  멋진 숙소에 훌륭한 음식들~~~
환상적인 침실......
스머프님!!! 다시한번 감사드립니다^^

아놔~~~ 서울가기전에 파타야 또가야징~~~~
김우영 2008.09.09 11:09  
  윤매반//  얌윤센이랑 쏨땀이 을매나 맛있는건데..
배부른 소리해....  ㅡ,.ㅡ;;

넌 좀 더 고생하고 태국가야겠다.. ㅋㅋㅋ

아이슈님//  너무 부러워하지마세요~~!!
부끄럽습니다...ㅡ,ㅡ.;;

잠신님// 띠리리...띠리리...

들리는소문에,... 미모의 여대생과..함께..

치앙마이로 넘어간다는 소문이 있던데.. ㅋㅋㅋ
zoo 2008.09.09 20:45  
  사진들이 너무 재밌네요^^ ㅋㅋ
타이킹왕짱 2008.09.09 22:41  
  버진님 말씀데로...막판에..한방 먹이시는군요..ㅠ.ㅠ
태태아싸태 2008.09.11 12:18  
  저도 다음에 가게 되면 무반에서 최소 하루정도 묵어야 겠습니다, /우영님 작은코끼리에 올라타시다니 코끼리가 척추디스크에 안걸렸을까요? ㅋㅋ /모두 재미있게 놀으시니 정말 부럽습니다. 머리에 꽂은 꽃한송이에... 시체놀이에.. 정말 뻑~이 갑니다.. 부럽습니다 히힝~~ ㅜ.ㅡ 
김우영 2008.09.12 09:53  
  zoo님// 재미나게 봐주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ

타이킹왕짱님// 카카카.. 아닙니다. 기다려보세요~~~

태태아싸태님// 꼭 묵어보세요.. 진짜 주금입니다.
하하하...  카카카..
포토 제목