올미다2.(파타야에서 바트좀 뿌려볼까?)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

올미다2.(파타야에서 바트좀 뿌려볼까?)

이츠키 39 5426

오늘도 막판 휴가여서 인지
거리는 썰렁~!!

가게엔 꼬맹이랑 커플  진상 손님들만 들어왔다 나가는군요
(일의 특성상...ㅋㅋ)

이미 사진상으로 얼굴을 익히셨겠지만

이렇게 이쁘고 귀엽고 성격도 쿨한

바비인형이

가게 통유리 안에 갇혀 있을려니딱 죽을맛이네요~!ㅋㅋㅋ

낼은 울 똥꼬를 졸라서

수영장이라도 가자고 졸랐더니

저보고 도시락 준비를 하라는군요...

그래서 전....
당신은 그럼 맥주사와

너 맥주 안끈음 뱃살 빼기 힘들다...

앵간히 마셔~

요렇게 잔소리를 하네요~27.gif

첫날의 파타야 일정이 기분 업이 였다면

오늘은 조큼은 잔잔히 보내기로 했답니다.

우리끼리 작은 요트를 빌려서

호핑투어며 스노클링이며

수상 엑티비를 즐기기로...

우리넷이서만 무인도에 정착해서 놀기로 한겁니다.

다행히 파타야에 사는 칭구가 있어서

우리끼리만 놀수 있는  작고 아담한 요트도 대여할수 있었고...

자 이번엔 양키 영화에서나 볼수있는

알흠다운 화보입니다.
.
.
.
.
그러나 저건 계속 배멀미한 후에 찍은 사진

찝찝한줄도 몰르고 덤비는 남친~ㅋㅋ

성난 야생마 가트니라구~43.gif

아침에 일어나니 딱 죽을맛!!

다들 겔겔~!11.gif

요럴땐 한국에서 먹던 북어국이 얼마나 그립던지~

때마침 텔레파시가 통했나

칭구가 우리 일행들을 위해서

북어국을 준비해줘서 조금은 기력들이 회복됐다.

피곤할까봐 엄마가 챙겨준 아로나민 골드도 다들

한알씩 나눠먹고...

첨엔 요트에 앉아서 잘도 가다가

파도가 넘 세게 치는 바람에

바로 내용물을 확인하고

떡 실신....

요건 절대 손씻느게 아니다~ㅋㅋ
화장실 가기도 전에 바로 확인사살!!

난 다 죽어가는데

울 남친은 지혜랑 열씨미

낚시질에 빠져버렸다.

여친이 아픈데 등 한번 안 두들겨주고

고기 잡았다고

빨리 일어나라고 쌩 야단이다.

지혜 남친도 멀미약 먹고 뻗어버렸는데~

둘이서 같은 회사 동료 아니랄까봐

완젼 체력 만빵으로 놀고들 있다.

게다가 우리 지혜씨

완젼 물개~

살짝 실눈으로 떠서 보니

구명 조끼도 입지 않고 바다로 풍덩~

난 심청이가 인당수에 빠지는줄 알았다.

요트 주인 아저씨도
이런 아가씨는 첨 봤다며 손을 치켜 올리고~13.gif

다들 어디가서 노는데는 절대 빠지지않으니

요런 멤버를 구성하기도 힘들다~!

난 도 파도땜에 멀미약을 먹었음에도 불구하고

하얀 밀가루 귀신 꼴이 되어서 겔겔 거릴때

나만빼고
내가 젤로 좋아하는 회를 다 먹어치운거다.

정말 무심해...!!

도저히 견디지 못하는 날 위해
꼬삭섬에 내려서 쉰다고 했다.

꼬삭은 넘 조용해~!

섬에 사람이라곤 우리들 뿐이다.

그래도 양심은 있나

아까 배에서 잡은 갑 오징어를 숯불에 구워서

나한테 주는데

도저히 못먹겠다너 내가 입이 돌아와 버렸다.

음냐~

거기에다  새끼돼지 한마리를 잡아서

바베큐를~

와 술이 안땡길수가 있나!!!

도저히 못먹겠다던 내가

막판 한 조각까지 다 먹어치우다니~

슬슬 내가 살아나자

제트스키며

바나나며

스노클링이며

완젼 신나게 놀아주시고...

아쉬운 나머지 뱃머리에서
하이네켄만 홀짝 거렸다.

맨날 통통배만 타다 이게 몬 호강인가?

담엔 울 엄마 아빠도 태워 줘야지~

물놀이에 지친 우린 속도 달랠겸

수끼를 먹으러 빅씨로~

와우~ 이 국물맛!!

뭐 남들은 맛이 정성본이다 뭐다 하지만

내 입에 전혀 다른 느낌인데!!

역쉬 해장엔 국물이여~!

언제 그랬냐는듯

속은 확 풀리고

밥에 오리고기까지...

역쉬 태국에 오면 한끼 정도는 수끼를 먹어줘야지

애들은 입에 딱이라고 좋아들 하네~ㅋㅋ

배도 부르고 아까 넘 신나게 논 나머지

온몸이 성한데가 없으니

야간 투어를 어찌할꼬~

기왕에 오늘은 럭셔리 삘로 가보자

거리표 400밧 맛사지도 좋지만

햇빛에 손상된 피부도 달래고

휴식도 취할겸 스파나 함 받을까~

어짜피 나랑 남친은 이미 받을 게획이 있었고

지혜네 커플도 약간 비싸도 이때 아니면 언제하겠냐며

흥케이 오케이 이다.

나도 왕비처럼 꽃잎 목욕을~

사우나에서 몸좀 지져주고

꽃욕조에 몸을 담그니 이건 뭐~

여왕이 따로 읎다.

스파받고 나온 지혜....
완젼 땟깔이 다르다~!!

스크럽에 아로마 오일 맛사지에...
노곤노곤~~!

맨날 이렇게 살순 없겠지??

근데~ 울 남친 스파숍에서

빤쮸가 작아서 찢어지는 사태가 발생...21.gif

거봐~ 내가 살좀 빼라니깐!

아오~ 넘 개운개운!!

양구비도 왔다 울고 가겠어~!

야간투어 무리 없겠는걸~ㅋㅋ

다들 뽀얀게 귀티 작렬들 이시닷!!

안그래도 중국 부자들 같이 생겨 가지고~

스파도 받았겠다

너무 유흥 사진 만 있는것 같아서

난 아이들에게

코끼리타보는건 어떠냐고 물어보았더니

다들 찬성이다.

이번엔 말들도 잘듣고 호흥도 좋고

그런데 왜

가이드 팁은 안주냐고요?

나 비싼 여자여~?

오늘밤은 친구네서 신세지는것도 그렇고...

요즘 프로모션 많이하는 디스커버리에 묵을 예정이라

체크인을하고 어디서  밥을 먹을까....

파타야에 오면 그 앞으로 지나댕기던

독일 맥주집에 가보기로 했다.

울 남친 민소매 티라서 입장이 안된다고

가게에서 주는 티로 갈아입고...

족발이랑 쏘세지도 시키고...

이태리 아저씨의

오솔레미오도 듣고

오호~ 이렇게 밤은 깊어만 가는군아~!

맥주도 슬슬 취하고...!

오늘은 애들을 델꼬

워킹으로~

킥복싱이랑 뱀쑈도 보여줄라했드만

가게 문도 닫히고

뭐이리  일찍 닫나 싶었드만...

우리 일정이 넘 빡센거야~!

그때가 새벽 1시가 다 되가고 있으니~

어짜피 어제 하드코어도 봤으니

어 고고로 직행~

애들 또 입을 다물지 못하네...

여기서도 울 남정네들은 발발 거리면서

촌시럽게 눈치 보는데

지헤는 어제 성인쇼 보다 잼나서 잠이 다 확 깬다고 한다.

뭐~ 스토리가 있다나!! ㅋㅋ

가뜩 긴장한 울 남친

내가 화장실에 간다니 말린다.

맥주를 그렇게 마니 마셨는데 어뜨케 안갑니까?

남친: 야~ 화장실 가지마 병걸려!! 

이츠: 뭐 어때? 화장실가서 변기에 살 안대고 오면 되지...

남친: 야~ 넌 무슨 여자애가 아무데서나 볼일을봐? 

겁도없냐?  가지마?  가기만해...

이츠: 그럼 여기서 싸?  방광염 걸리면 책임질꺼야?

참 소심한 남자 같으니라고~!

성인쑈며 아고고며 워킹길을 보고 나더니

자긴 여기서 태국여자들이랑

부비부비하는 건 때려 죽어도 못할꺼 같다고한다.

지혜남친이나 울 남친이나

차안에서 여자들이 손짓만 해도

고개를 저어댄다~

저런 사람들이

난중에 늦게 배운 도둑질이 더 무섭다고 설쳐대는건 아니겠찌...

넘 피곤에 찌든 우리들~

스파 받은약빨이 또 떨어지는군~!

워킹 길가에 널린 발맛사지 집에서 

한시간 발맛사지도 받고

호텔로 돌아오니

또 새벽 3시가 다 되어가고 있었다.

하루가 48시간 이였음 좋겠다~!

파타야에선....

매일 18시간 이상씩 강행군인 파타야 투어~

그 피곤하고 졸린 새벽에

방안에 있는 개미새끼 땜에

한판하는 불상사가 발생한다.

남자가 몬 개미 한마리에 호들 갑인지~!

그 당시엔 얼마나 꼴보기 싫었음 

호텔 직원이 들고온

벌레 뿌리는 약을 얼굴에 확 뿌려 버리고 싶었다!!!

39 Comments
나르시즘 2009.08.15 19:54  
여행기가 재미있어 이렇게 처음 댓길을 다는 일도 있네요
글의 흡입력 대단하십니다 앞으로 기대만빵^^
이츠키 2009.08.16 17:00  
하하~ 댓글 달아주셔서 감사하고요~!
그냥 저희 일상을 적은것 뿐이데...
칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네여 *^^*
♡러블리야옹♡ 2009.08.15 22:18  
대형 맥주컵..완샷.. 진짜 대박이네요 귀여우세여  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이사진 탐나는데....아..나도 해보고 싶네요 ㅎ
이츠키 2009.08.16 17:01  
함 도전 해보세용~
조거 첨부터 하다간 목돌라가구여
다 퍼주고 막잔에나 가능 하답니당~ㅋㅋ
초록빛나무 2009.08.15 23:00  
ㅋㅋ 아우 진짜 넘넘 잼있네요..^^ 글 읽다보면 남친 만들어서 태국으로 고고씽하고 싶어지네여...ㅎㅎ
이츠키 2009.08.16 17:02  
남친 아니고 여친들끼리도 얼마든 잼나게 놀수있자나요
누구와도 중요하지만 어떻게 즐기냐에 따라
여행이 달라진다는거죠~!
랑그레이 2009.08.15 23:52  
맥주 마시시는 사진 대박입니다!

원샷 하신건 아니시죠? ㅋㅋ
이츠키 2009.08.16 17:03  
ㅋㅋ 설마요
저도 알고보면 조신한 여자예여~!!
켄지켄죠 2009.08.16 09:39  
남자친구분한테 전해주세요.
살뺀거 맞냐고..ㅋ
자기 뱃살이나 신경쓰지 왜 맥주를 못마시게 한대 ㅋ
여행하면서 또 얼마나 잔소리를 해댔을지 안봐도 비됴 ㅎ
남자가 저렇게 세심하고 꼼꼼하기도 힘든데 참 외모랑은 언발란스ㅋ
글씨도 웬만한 여자보다는 잘쓸껄..ㅋ
이츠키 2009.08.16 17:05  
말도마요~
감곡의 미스터 한!!
막판에 천원짜리 양말 한작 일어버린거 가지고
오는 내내 죈종일 찾는다거 생 난리를 피우드라고...
게다가 오늘 수영장 입구에서 맥주 압수당했으~짱나게!!
까르르찐 2009.08.16 11:03  
흑...반성하면서 읽고있습니다..ㅡㅡㅋ
넘 잼나네요...ㅎ
너무 럭셔리한 여행 아닌감요?
전 헝그리한 배낭여행을 계획중인데 말이죠..ㅎ
이츠키 2009.08.16 17:06  
아뇨 저도 헝그리한 무늬만 트렁크 입니다.
거의 배낭식이지만요~
요번만은 쫌 편하게 지내기로해서
3월부터 남친이랑 여행 저금 한걸로 쓴거랍니다.
하루에 오천원씩.... 꽤 짭짤해여!!
세박자 2009.08.16 13:33  
우쨌거나...
여러모로...

이쯔끼가 수고가 많~~~~~네... ㅡ..ㅡ''
이츠키 2009.08.16 17:07  
그러니까 쯔끼다시죠~ㅋㅋ
플라이 2009.08.16 14:48  
맥주집은 위치가어디에여?
이츠키 2009.08.16 17:08  
로얄가든에서 조금만 윗쪽으로...
워낙 유명한 집이니깐 검색하시만 금방 찾으실꺼예여!!
자니썬 2009.08.16 17:28  
가게엔 꼬맹이랑 커플  진상 손님들만 들어왔다 나가는군요

ㅡ 날씨도 덥고 불쾌지수도 올라가는데 짜증 나겠네요...
                                      왜ㅜㅜ.. 이렇게 속을 썩이는지,,ㅜㅜ..

이렇게 이쁘고 귀엽고 성격도 쿨한

바비인형이

가게 통유리 안에 갇혀 있을려니딱 죽을맛이네요

ㅡㅋㅋㅋ..  그래요?누가요? {근텐 왜 ? 난 공감이 안가지..ㅋ,,}

알흠다운 화보입니다.

ㅡ 이번 화보는 생각보다..건전 한것 같아요...근텐 은근히 에로 티시즘을....ㅋ,,

성난 야생마 ㅡ ㅋㅋㅋ...

다들 어디가서 노는데는 절대 빠지지않으니

요런 멤버를 구성하기도 힘들다~!

ㅡ최상의 혼성 4인조...{무슨 그룹 같아요..}

맥주 ㅡ 이츠키님정말 대단 하세요....
            시즌 1에 4편에서 보면 병 나발 부는게 나오는데 그건 아무것도 아니네요...

너무너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ..

진짜로 너무 하시고 엄청 드시네... 태국 종업원도 쳐다보고 있고,,,ㅋ,,
        저큰거    피-쳐를  원- 샷{그것도 통째로}
              와...........!
                              이건..........!
                                              뭐............!
                                                                진짜..................!
      어떻게 맥주 공장 이라도 취업을 ???? ㅋ,,

엄청 배불르ㅡ겠다..ㅋㅋㅋ....{역시 리얼 액션에 여성 선두 주자..}

남친과 아- 고고 를.... 와 ......................!

아무튼 시즌1과 시즌 2를 비교 해서보면 재미 있는부분이 많아요...
 한가지 분명한거는 시즌 2는 확실히 업 - 그ㅡ레이드가 된것 같아요...
  제작비도 많이 투입한것 같기도 하고,,?? 음,, 그리고  에로 티시즘도  있고,,
        그리고 보ㅡ 트도 나오고 또 뭐가 있지 ^.^ ????
                아! 제일중요한거는...

사  ㅡ 랑  이죠...
                                                      {연인들에 뭐 그런거... 말이 이상한가?}

타이틀만 봐도 파타야에서 바트를 뿌려볼까잖아요??? ㅋ,,,
        여하튼 오락 대-작인것 같은것 같아요..음... 그리고 { 아! 까먹었다..ㅜㅜ..}

몸은 피곤해도 마음만은 대빵 기-쁘고 행복 했을 것 같은데요...ㅋ,,,

따라 올테면 따라와봐!!!
~리얼 슈퍼 -액션에 여성선두주자이며서 때로는 거칠것이 없는 쿨 -우먼 이지만.....
                                                    이해심도 많고..온정 스러운  이츠키님에 여행일기~

잘 봤어요..
                                  * 감 사 해요 *
이츠키 2009.08.17 11:37  
자니썬님... 역쉬 변함이 없네!

~리얼 슈퍼 -액션에 여성선두주자이며서 때로는 거칠것이 없는 쿨 -우먼 이지만.....
                                                    이해심도 많고..온정 스러운  이츠키님에 여행일기~

잘 봤어요..
                                  * 감 사 해요 *

요거....뭐 다시 밀고있는댓글인가요?ㅎㅎ
시골길 2009.08.16 21:09  
거...독일맥주집이라...대박이네욤...새로운 명소가 될 듯..
역쉬나 노랭이 슈즈는 항시 착용모드로... 알흠다운 수영복 팻숀이심돠~~!
대인배 남친은 전생에 복을 많이 지은 듯...하네요...^^
이츠키 2009.08.17 11:38  
암요~ 저 같은 복댕이를 어디서 찾겠어여?
전  전생에 지은 죄가 많아서...ㅋㅋ
멋지구리뉴요커 2009.08.17 10:27  
아우~~어쩜 우리여행이랑 이케 비교가되요..ㅠ.ㅠ 이츠키님 여행기 프린터해놨다가...내년여름에..똑 같이~~~해봐야겠어요~~~
요트대절에서 낚시하는거..넘 잼나보여요.....실례가 아니라면..혹시..비용이 얼마드는지 알수있을까요?^^
이츠키 2009.08.17 11:39  
한번쯤은 해볼만해여~
모두 만족했던 투어이기도 하구요

요건~쪽지로 보내드릴께여*^^*
왕짱이 2009.08.17 11:45  
와~~ 파타야에도 저런 맥주집이??? 
그나저나... 염장샷에... 다음샷을 읽어야 할지..고민되지만..(ㅋ 농담)
암턴... 넘 잼나보여욧!!!! 으앙...........ㅠ.ㅠ
이츠키 2009.08.17 11:46  
더 잼나게 쏭크란도 했으면서...
난 한번도 쏭크란 못해봤다규~
저기 꽤 유명해 맛도 좋고 분위기도 좋고
살짝 비싸다는거 빼곤...ㅋㅋ
우라차카 2009.08.17 13:11  
와우- 너무 사진도 이쁘고 좋네욧!!.저두 빨랑 가구시퍼욧-!
40대로 보이시는데, 아직 젋게 사시고 너무 좋네요!!!!
이츠키 2009.08.17 14:29  
혹시...제 안티 이십니가? ㅋㅋ
저 아직 30대이고요~
지혜씨 남친은 20대인데...
죄송해여~ 40대로 보여서 ㅋㅋㅋ
우라차카 2009.08.18 12:33  
허헉-
정말 죄송합니다. 제가 사람 볼 줄을 몰라서..
이츠키 2009.08.19 18:30  
ㅋㅋㅋ 갠찬아여~!
지금 두손 올리면서 반성중이랍니다!
우주는 2009.08.18 05:19  
이츠키님 안보이시더니.. (저두 잠수모드 였지마는..)
이런 멋진 남친분 만드시느라 그러셨던거로군요..!!
생존신고와 더불어 솔로탈출과 커플여행으로 행복한 나날을 보내고 계시다니..
참 부럽고 왠지 화도나도 그러네요 ㅎㅎㅎ
항상 지금처럼 쭈욱~ 행복하시길 바랍니다..

위에 독일식 맥주집은 사실 사장님이 이탈리아분이신걸루 알구요..
매일은 아니지만 직접 드럼 치시면서 팝송과 아리아도 불러주시는 멋진분이라는~..
다른 안주도 맛나지만 화덕에서 얇게 구워내는 기름기 없는 이태리식 피자가 일품이에요.
상호는 호프 브로이~  파타야 가면 두어번이상 즐겨찾는 곳이라 정보공유차 글올렸어요
직접 제조한 하우스맥주를 맛볼수있는곳이 그닥 많지 않다보니 ㅎㅎ..

남은 여행기도 재밌게 써주세요.. 기대하고 있을게요.. ^^
이츠키 2009.08.18 11:31  
하하하~ 우주오빠 방가워여!!
비밀 연애질좀 하다보니...ㅋㅋ
어여 장가 가셔야지~
맥주맛 진짜 죽여주고....
안주도 쵝오!!!
언제 파타야에서 맥주한잔 하자구욥~!
타이긍정 2009.08.18 12:50  
캬~~~  맥주는 자고로 이츠키님처럼 마셔야 제맛이겠져~~~~
맥주먹고 싶다..  하지만 지금은 점심시간 ㅠ.ㅠ
이츠키 2009.08.18 14:19  
저도 목이 칼칼~!
이렇게 더울땐 낯술이 쵝온뎅~!!
아 션한 카스 한병 마시고 싶네요~
피나투보 2009.08.18 16:52  
흠 멋집니다~~
럭슈리 마사집 어디인가요?? 가격까징.
통통배 타고 싶다.. 요기도 연락처..
나도 칵테일 드레스 준비해야징~`
이츠키님 루트를  쫒아다녀야겠어요..ㅋㅋ
이츠키 2009.08.18 18:03  
아...넵!!
거긴 맛사지가 아니라 스파만 하는걸로 알고있네욥!!
그리고 진정 통통배를 모르십니까?
고건 워킹 끝자락에 가시면 산호섬으로 들어가는
선착장이 있어요.
편도 20밧이고 다른 섬으로 연결도 가능하답니당~
섬에 들어가는 막차 배시간은  오전 11:00
섬에서 나오는 막차는 오후 4:00로 알고 있네요
팟타야너구리 2009.08.18 17:06  
40대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 사진빨이 좀 안받긴하지 ㅋㅋ

그래도 실물이 나아여 ㅎㅎ
이츠키 2009.08.18 18:04  
40대 ㅋㅋㅋㅋ
인정~! 인정~!
응근 소심하지 계속 이걸로 물고 늘어지고 있다~!
웃음꽃활짝 2009.08.22 08:59  
요트 대여비는 얼마인지 궁금하네요
재벌2세 2009.08.24 17:40  
요트 대여비는 얼마나해여?가격 공개좀해주세요......꾸벅....
앤디훅 2009.09.29 11:35  
여행기에서 요트를 대여하고 바베큐를 만들어 먹는 모습
정말 오랜만입니다~

이케다녀오시면 신혼여행은 얼마나 업그레이드해야 될까요?

정말 잼있는 일정 다양한 경험  짱~이십니다^^

죄송합니다 자니썬님^^ 
{ 같이 밀어요~~}

이해심도 많고..온정 스러운  이츠키님에 여행일기

감사합니다^^
포토 제목