캄보디아 씨엠립 바욘사원

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 씨엠립 바욘사원

essence 11 1895
관광/여행
2012. 12. 19. 9:20 AM
소요 시간 2h 9m 8s , 거리 5.9 km
-작성자 ljs2011, 출처  램블러

트립의 상세 내용을 보려면 http://rblr.co/A0Ig 를 클릭하세요. 
11 Comments
참새하루 2014.10.06 19:30  
여행기랑 전혀 상관없는
대놓고 광고....
블로그인줄 알고 눌렀다가.... ㅠㅠ
essence 2014.10.07 12:53  
대놓고 광고라니요? 저가 무엇을 대놓고 광고를 했나요? 램블러의 저의 블로그에 Link한 것이 문제입니까? 링크를 허용해주는 싸이트가 아닌가요? 여행기는 꼭 글이 있어야만 합니까? 지도에 경로표시하는 것도 좋은 방법중 하나입니다. 님도 개인블로그를 표시하면서 이 사이트에 글을 올리시지 않는지요?
참새하루 2014.10.08 11:20  
링크 내용을 바꾸셨네요
그전 링크를 보면 충분히 오해할수 있는 링크였습니다
링크를 바꾸셨으니
이만 OK
essence 2014.10.08 14:34  
링크내용을 바꾸다니요? 저가 게시한 다른 글에 가서 확인해보세요? 해당트립을 램블러의 저의 블로그에 Link한 것입니다. 제대로 알고 말씀을 하셔야 될 것 아닙니까? 이런식으로 남을 깔려면 님이 올린 사진에 있는 http://.......을 빼고 올려 주세요.
참새하루 2014.10.09 04:51  
링크 내용을 바꾸고 나서 이런식으로 하면 안되지요
무슨 네비게이터를 판매하시는 모르지만
맨밑에 상품 내용도 나온 링크를 걸었지요
제가 뭐라하자 바꾸고 나서 아닌척 하시면 곤란하지요
essence 2014.10.08 14:43  
오해를 했으면 사과를해야지 OK는 무슨 OK? 저도 님의 사진에 오해 한번 해볼께요.
참새하루 2014.10.09 05:07  
브라우저 사용기록을 찾아보니 있네요

바꾸기전 링크를 건 주소입니다

http://www.ramblr.com/web/main

ramblr 라는 네비 파는 사이트같은데
이 상품과 글쓴분이 어떤 관계인지요?

이 사이트로 바로 링크를 걸고 나서
제가 뭐라하니까 링크 주소도 바꾸고 상품명 나오던
링크광고도 없애고 아닌척 하는건지요?

제가 오해한 부분이 있다면
분명 사과드리겠습니다

먼저 두가지 질문에 답변을 해주세요

1. 위 상품과 본인은 어떤 관계입니까?

2. 링크를 바꾼적이 없습니까?
참새하루 2014.10.09 12:18  
맨처음 달았던 링크를 다시 걸어주시면
다시 한번 자세히 보고 사과할일이 있으면 사과하지요
전주성 2014.10.09 20:56  
사진이예술입니다 대충찍어도 이렇게 좋다니 정말 잘봤습니다...
essence 2014.10.10 17:39  
감사합니다. 저는 사진을 찍는데 조예는 없습니다. 그만큼 바욘사원이 멋지다고 해야지요. 핸드폰으로 사진을 찍고, 램블러라는 무료 여행기록 블로그 서비스를 이용하여 사진을 지도위에 나타낸 것입니다. 여기 게시물은 램블러의 저의 개인 블로그를 공유 기능을 이용하여 카피해서 올린 것입니다.
essence 2014.10.11 07:30  
링크를 눌러 보시면 비디오도 보실 수 있습니다. 램블러의 공유기능을 이용하여 올렸지만 비디오는 카피가 되지 않네요.
포토 제목