앙코르와트에 자전거타고 가기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

앙코르와트에 자전거타고 가기

essence 9 3276
자전거
2012. 12. 19. 7:59 AM
소요 시간 3h 30m 15s , 거리 14.7 km
-작성자 ljs2011, 출처  램블러

씨엠리엡의 앙코르와트, 통상, 자동차를 대절하거나 툭툭을 타고 구경에 나선다. 
나는 한인민박집이 있는 주변에서 자전거를 빌려서 앙코르와트 및 앙코를톰에 가보았다.
한인 민박집

자전거 한대를 빌려서

앙코르와트 입장료 사는 곳

앙코르와트의 해자
멀리 앙코르와트가 보이네요
앙코르와트 입구 맞은편 상가지역
아직도 판자를 이용한 가건물에 상점이 있다
앙코르와트

트립의 상세 내용을 보려면 http://rblr.co/A1KL 를 클릭하세요.
9 Comments
유니/이재윤 2014.10.02 18:14  
오래된 이야기이신듯하네요...

장원은 현재 계약 만료 되셔서 다른곳에서 다른것을 준비중이십니다.
biyori 2014.10.03 22:45  
건기 에는 충분히 탈만하겠던데요 ^^
실제로 서양 여행객들은 자전거로 많이 다니더라구요 ,
저도 한번 도전해 보고 싶었어요 .
겨울솔 2014.10.06 16:07  
이번에 앙코르왓트 여행을 고민하다가, 방콕으로 결정했는데요..
자전거 여행이라니... 다음에 도전해봐야겠네요!
backpack3 2014.10.11 02:25  
자전거 타고가면 입장했던 문으로 다시와서 저전거 타고 다음 유적지로 이동해야겠군요... 근데 자전거 매어 놓을 장소는 있나요? 대여 할 때 열쇠도 함께 주나요?
essence 2014.10.11 06:59  
자전거는 통상 하루로 빌리면 되고 시건장치도 같이 줍니다. 유적지 앞에 세워두면 되고 관람 후 다시 타시면 됩니다.
backpack3 2014.10.11 18:07  
좋은 정보 감사합니다.~~~
이지웡 2014.10.26 12:41  
자전거로 가면 시간은 얼마나 걸리나요?
최민수 2015.04.22 03:04  
자전거로 거리 다닐만 한가요? 오토바이 차들이 많아서 위험하지는 않나요 ?
yyan 2017.04.27 11:42  
장원빌라ㅋㅋㅋㅋㅋ한국어가 친숙하네여~
포토 제목