깝깝하네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

깝깝하네요

biyori 10 3359
ㅠㅠ 해외여행와서 이렇게 안신나는 건 또 처음이네요.
여행 오기전에 태사랑에서 평이좋아
소띠에랑 예약했는데 아프다고 하고는
다른 사람 보내서 그런가 했더니
지금 툭툭이 기사 추천에 보니까
저한테 거짓말하고 다른 분이랑 다녔네요
ㅡㅅㅡ;;
깜퐁플럭 갈 수 있다는데
대신온 툭툭이 기사는 못간다고 여행사끼지말고 자기가 총크니어로 데려가 준다고 하고
공항 직원들은 썩어 빠지고 툭툭이
기사도 날 속이고 남은일정도 아마
즐거울 것 같지 않습니다.
우울하네요 여행와서 이것 저것 신경쓰여
내내 불면증으로 잠도 못자고
진짜 진짜 우울해요.
아직 이틀더 남았는데 한국에 빨리 돌아가고싶네요.
생각해보니 돌아갈때 더러운 공항직원들 또 볼 생각하니 더 소름끼치게 싫으네요.
10 Comments
참새하루 2014.09.30 10:36  
"피힐수 없다면 즐겨라"
여행하면서 늘 되새기는 구절입니다

스트레스받고 화를 내고 일정 취소해봐야
결국은 자신의 손해입니다

"그래 이런게 캅보디아 여행이구나
이것도 여행의 일부구나 "
바가지도 사기도 여행의 일부라고
웃어 넘기고
받아들이는  순간부터
여행이 새롭게 보일겁니다

아직 이틀 남았으니 포기하지 마세요
세상만사 마음 먹기 달렸답니다
rlfbark 2014.09.30 15:06  
부정적으로 생각하기 시작하면  모든일이 다 기분나쁘고 꼬이는것 같아요. 
세상만사 마음먹기 달렸다는 참새하루님 공감입니다.

저두 이번에 태국입국할때  제 여권번호로 다른 사람이 입국한 기록이 나오는 바람에, 이미그레이션에서 1시간가량 잡혀(?) 있었구요,  그사이 짐도 바뀌고  ㅠㅠ 고생쫌 해서 많이 우울했었는데,  액땜했다고 치고 즐겁게 마음먹으니 즐거운 여행이 되더라구요.

기운내시고 남은여정 즐겨보세요.
biyori 2014.09.30 22:17  
두분다 감사 합니다
저도 좋게 생각하고 보낼라했는데
오늘 툭툭이가 구르는 사고 까지 당하고나니
정말 속상하네요.
불행중 다행으로 많이 다치진 않았습니다.
참새하루 2014.10.01 04:49  
저걸 어째요 툭툭이 전복사고까지
몸은 다행히 많이 다치지 않으셨다니...

이래 저래 이번 여행은
운때가 안맞았다고 맘 편히 생각하세요
biyori 2014.10.01 14:04  
그러게요 캄보디아랑 저랑 좀 않맞나봐요
그나마 리차드김님이 도움 많이 주셔서
좀 나아졌어요
역시 우리나라 분들이 인정도 많고 좋은 것 같아요.  참새의 하루님 위로도 감사합니다.
참새하루 2014.10.01 17:04  
글로벌의 리차드 권사장님?
biyori 2014.10.02 15:39  
네 글로벌 리차드권님 이요 ^^
정신 없어서 김 이라고 썻네요
뭐 물어 볼만한데가 없어서 연락 드렸는데 너무 잘 챙겨주셔서 진짜 감사했어요.
참새하루 2014.10.02 17:53  
캄보디아 시엠립의 터주대감이시죠
티비나 다큐쪽 코디는 전담이시구요

태사랑에서도 충실한 답변맨이십니다

이번에도 좋은일 하신모양이네요
이런 선행은 소문을 많이 내야하는데...^^
biyori 2014.10.03 22:42  
정말요 너무 감사해서 눈물 났어요 ㅠㅠ
나중에 여행후기에 올려야겠어요.
흑단빙화요 2015.05.14 23:04  
좋은 여행으로 마무리되셨길 바랍니다 ㅠㅠ
포토 제목