부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 파타야무반1-

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님과 낀아라이를 믿지마세요!!! - 파타야무반1-

김우영 22 3853

공항에 도착한 우리 일행은....

동대문사장님께 국수10박스를 전달하고...

방콕에서 만날날을 기약하며....

미리 예약된 봉고차로... 파타야로 떠났습니다.

떠나면서.. 휴게소에서 맥주도 사먹고..

노래도 부르며....

명랑쾌활님의 낙슥사 사건(대학생)???에 대해 집중적으로 탐문하며..

웃음의 꽃을 피웠습니다....

========================================================================================

내가 파타야를 좋아하는 이유!!!

1. 방콕보다 날씨가 선선하다..

2. 방콕보다 상대적으로 물가가 싸다..

3. 왠지모를.. 푸근함이 있다..

4. 아는 지인이 있어서 좋다..

5. 가격대비 호텔가격이 저렴하다..

6. 낚시를 할수 있다..

7. 나이트를 가서 신나게 몸을 흔들어도.. 창피하지 않다..

8. 내가 좋아하는 빅씨 쇼핑몰이 있어서.. 언제나 아디다스를 싸게 구입할수 있다..

9. 실탄사격으로 스트레스를 쫙쫙 풀어볼수 있다..

10. 나이쏘이보다 맛난 국수집이 있다...

========================================================================================

그 언젠가...

태사랑번개에 나갔는데.. 어떤 분이 그러셨다..

김우영씨는 파타야 홍보대사라고...

하하하하...

난 파타야가 너무 너무 좋다...

홍보대사: 김 우영 ㅋㅋㅋ

어느덧 차는.. 파타야 시내로 들어오고...

이름모를 국수집도 보이고...

이번 여행에서는

가가멜 여행사에 도움을 많이 받았다..

단체관광이라고...

많은 부분에서 도움을 많이 주신것 같다.....

( 홍보성 글이 아니라 개인적인 주관에 의해서... 있는 사실 그대로 연재하겠음.. )

우선...

우리낀아라이 회원들을 위해..

기꺼이 무반을 1일 대여를 해주셨다...

무반에서(태국저택)의 생활..

정말 아트이다....

그리고.. 우리를 위해 무료바베큐파티를 준비해 주셨다....

큰기대 안하고 갔는데...

쪽갈비, 왕새우, 생선구이, 게구이, 오징어구이....

완전.. 파튀였다~~~~~!!!

거기에 퍼반을 통해..

간편하게...

맥주 및.. 여러 안주를 편하게 주문할수 있었다...

조촐하게 모인 우리...

정원에 있는 수영장 !!! 정말 주금이다..

조촐하게 모인 우리들...

쪽갈비와 왕새우를 놓고 바로 맥주파~~~튀에 들어갔다..

크으~~~~~

이거 정말 맛있다...

직접 왕새우를 구워주시는 가가멜 오사장님...

이거 이거.. 진짜 맛있게 먹었다..

쪽갈비도.. 숯불에 직접구워서...

입에서 살살 녹는다..

이맛...

먹어본 사람만이 알것이다..

더운날씨에도... 새우굽기에 여념이 없는 오사장님!!!

탱큐요~~~~~~~!!!! 32.gif

새벽2시에 먹는.. 이맛이란....

먹어본 사람만이 이맛을 알것이다...

블라디보스톡팀은 먹기에 여념이 없다..

ㅋㅋㅋㅋ

다들 웃음꽃을 피워본다..

아놔~~~!!!!

새우가 지글지글 익어간다...

침이 즐즐즐즐...

다들.. 조용히 먹기만 한다...

이거 이거..주긴다...

야외에서.. 먹는 이맛.. 운치 짱이다!!!!!

깽짱러이 캅~~~!!!!!! = 스바라시~~!!!!

훌륭합니다.... 대단해요 ^^

바로 이때...

우리의 로보형님!!!!!

회원님들을 위해..

비장의 무기를 꺼낸다..

그건 바로...

조니워커 블루!!!!

면세점에서도 18만원을 호가하는...

조니워커 블루를 로보형님께서..

쏘신것이다..

오오@@@

회원 분위기 급상승~~~~~!!!!!

개봉박두...

조니워커.. 블루~~!!!

다들 긴장한 분위기로 쳐다본다..

오오~~!!!

훌륭합니다..

이번 여행기의 최고의 상종가...

로보형님...

자상한 마음~~!!! 짜이디~~!!!!

전속모델: 오드리 햅반....

분위기가.. 너무너무 좋다..

이넘의ㅡ 음식...

먹어도 먹어도 줄지가 않는다..

가가멜에서 너무너무 먹을걸 많이 준비하셨나 부다..

우리 온다고..

냉장고를 열어보니..

수박에.. 얼음에.. 음료수에..

물에....

사소한것 모두를 준비해 두셨다...

이게..

엄지발가락을 부셔서 먹어보았다..

우와~~~~!!!!

진짜 맛있다..

입에서 살살 녹는다...

어찌 먹어도 먹어도.. 음식이 늘기만 한다...

쪽갈비를 한 30개 이상 ( 나 혼자 ) 먹었는데도...

계속 음식이 늘어난다...

국왕사모를 위해...

특별히 오이를 준비하셨단다.. ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 웃었던지.. 카카카..

이게.. 먹어본 사람만이 알것이다..

입에서 살살 녹는 크림맛이라는걸...

아놔...

또 생각난다..

새우킬러인 여성회원들도...

결국포기했다..

새우만.. 한사람당.. 몇십마리씩 먹어도..

새우는 계속 나온다.. .ㅠㅠ

게 역시도... 10마리가 준비되었는데..

남아돈다...

아놔...

우리가 먹는걸 남기는 사람들이 아닌데...

아....

하하하.. 햅반님.. 입에 넣고..

바로 게살다리 준비중...크으...

신나게 먹는 우리일행들..

으흠..

니들이 게살맛을 알어???

뭐.. 그런표정이다..

영춘점장님도 먹기 바쁘다..

무사쾌활님도 먹기바쁘시고..

저기 뒤에 보이는 사람이..

가가멜에 직원..

쿤 씨다.. ( 쿤= 존칭 )

부어라 ...마셔라...

시간은 잘도 간다...

아싸..

새우드시러.. 파타야에 오세요!!!

파타야 새우구이 홍보대사: 오도리 햅반...

오도리 = 생새우..ㅋㅋㅋㅋ

창피하시다며..

사진찍기를 급구.. 피하시는 가가멜 조사장님...

밤은 깊어가고...

바로 2부 이어집니다..

이거 올리면서.. 저도 배가 고프다는 ㅠ.ㅠ

22 Comments
허니러브 2008.09.07 01:07  
  아놔....
미치겠네요...이 시간에...
맥주 한모금 마시구..사진보구..한모금 마시구..사진보구..-,.-;
국왕사모 2008.09.07 01:37  
  새벽시간에 먹는음식앞에두고 댓글올리는 불쌍한 국왕사모 ㅎㅎ
큐트켓 2008.09.07 02:36  
  우찌..저렇게 드시고도 살이 안찌시는지... 정말 미스테리네요............. 과연 런닝머신 만으로 그렇게 되는건지..-ㅁ-
초코땡 2008.09.07 04:39  
  아~ !!!  이글을 새벽에 보게 되다니... 새우,게, 갈비...  거기에 블루라벨까지 ~  고문이 따로없네요 ㅜ.ㅜ   
이츠키 2008.09.07 05:22  
  헉~~ 블루라벨
다들 살찌는 소리가 들려 오네용~!!
이 미나 2008.09.07 06:07  
  빠따야의 홍보대사시며..
고감도의 염장대사시며..
태사랑의 연예인...김우영님..증~말..실타!!! ㅜㅜ.

조사장님과..오사장님은..
상다리가..분질러 질것을..미연에 방지하기 위해..
수영장..한켠에..
저..늘어지게 앉아..니 덜이..게살 맛을 알아?...물러?
묵어나 봤나?..말아나 봤나? 블루여~블루~!!!
에~잇..증말..실타!!!

다..못 묵어 봤씨유..ㅜㅜ.
사래울 2008.09.07 07:52  
  아~정말 리얼리티 사진팍팍~~
침이 좔~좔~~~마트가서 새우라도 사다
꼬먹어야 겠습니다 냄시라도 맡게~ㅋㅋ
자니썬 2008.09.07 10:57  
  모든 분들이 자기 직업에 애착을 갖고 있겠죠..
물론 아니분도 잇겠지만  ,,{제가 아닌것 같네요}
음식을 보니 부장님 직업병이 살아 낫네ㅇ요...
왕새우 정말 맛잇어 보이네요...{먹고 싶다}
역시 부장님 대단하네요..{파타야 대부}

무반1일 을 대여 해 주셨으니.....
조니 워커 블루,,,,,,,,
햅반님이 파타야 새우구이 홍보대사---어울려요..
게 살 드시는 장면 너무 웃겨요..{근덴 이쁘네요..}
왕짱님은 좀 피곤해 보이는 느낌..
밤은 깊어가도..음식과..이야기는 계속......이어 지는
 것 같네요.........................
나빈 2008.09.07 13:25  
  아 씨푸드보니깐 미치겠네요..
먹고싶다~~~저도 타이거새우 완전 좋아하는데에에에
김우영 2008.09.07 14:30  
  허니러브님// 이건 시작에 불과한데..ㅋㅋㅋ 조금지나면.. 점점 더 음식사진이 주금입니다. ㅋㅋㅋ

큐트켓님// 베란다 런닝머신외에는 운동 안하던데요..
ㅡ,.ㅡ;;  우리국왕사모도 은근히 뚱뚱해요...ㅋㅋㅋ
50kg도 넘는데요..뭘...

초코땡님// 고문은 이제 시작입니다..ㅋㅋㅋ

이츠키님// 하하하.. 블루 입에 쫙쫙.. 붙더라는..

이미나님// 다음달에 빠따야 가셔서 재미나게 노세요..
상다리 분질러지게..차려서 묵는데.. 진짜 죽음이더라구요... 게살맛을 알아야줘.. ㅋㅋㅋ 블루..
게살블루스입니다. ㅋㅋㅋ

사래울님// 하하하하... 새우냄새.. 뽀하하하

자니썬님// 더 대단한 메뉴는 나중에 쫙쫙쫙..나온다는.... 크하하하...

나빈님// 새우도 나빈님을 좋아할겁니다..
깔깔깔...
세박자 2008.09.07 16:11  
  식사기 말고... 여행기를 올려주세요... ㅡ,,ㅡ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
버지니아 2008.09.07 16:32  
  음주기 말고... 여행기를 올려주세요... ㅡ,,ㅡ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2008.09.07 21:02  
  세박자님//  하하하..

버지니아님// 아놔.. 인천의 자랑 왕짱이야기..
어여 올려드리지요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
윤매반 2008.09.07 22:04  
  혹시 아까 새우 요리하시던분 ~~~가가멜 오사장님~~
쿠쿠쿠^^*농약 살포기는 잘 보관 하시겠죠~~
아~~~~새우 먹고 싶다.....
매방이 파타야를 좋아하는 이유~~~
아디다스를 싸게 사는 빅씨가 있다~~~~
그리고~~스타다이 라고들 아시는지요~~~
JASON` 2008.09.08 08:51  
  오도리 햅반...
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
코알라80 2008.09.08 11:09  
  부럽네요~ 전 언제쯤 저 자리에 낄 수 있을지 ㅋㅋ  담에 또 이런 행사 있음 자리내주세요 ㅋ
잠신 2008.09.08 19:24  
  지금도 이때를 생각하면 흐미~~~~~ 행복해 진다우!!
환상의 밤이였지요 ^^
김우영 2008.09.09 11:08  
  윤매반//  아디다스는 누구나 다 좋아해...
그리고...  너 스타다이 다녔다고 하면..
욕먹는다...  ㅡ,.ㅡ;;
디퍼를 다녔다고 해야지 ...아놔~~!!!

제이슨님// 하하하.. 
새우를 좋아하는..

오도리 햅반...ㅋㅋㅋ

코알라80님// 언제든지.. 환영합니다.
누구나 낄수 있던 자리였어요,... ㅋㅋㅋ

잠신님// 띠리리---- 띠리리-----!!!
zoo 2008.09.09 20:44  
  새우구이^^ 좋은 사람들과 맛있는 음식!!
정말 최상의 여행을 하신 듯 합니다^^
타이킹왕짱 2008.09.09 22:38  
  조니워커블루...{근데 남은건 어디로 갔지??ㅠ.ㅠ}
증명서?가 제 디카 케이스에 들어있다는..아놔~~ㅋ
태태아싸태 2008.09.11 12:11  
  김우영님의 염장샷에는 도저히 당할수 없네요.. 조니워크블루에 새우구이 한입.. 캬~~ 죽일거 같은데요..    ㅜ.ㅡ
김우영 2008.09.12 09:51  
  Zoo님// 하하하.. 더 좋은 음식이 곧 나옵니다.
기대하세요 ㅋㅋㅋ

타이킹왕짱님// 아놔... 술이 또 읎어졌어?? ㅋㅋ

태태아싸태님// 카카카.. 이제시작입니다.
기다려 주세요~~!! ㅋㅋㅋ
포토 제목