파타야에서 하루일정 질문드려요 ㅠ.ㅠ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야에서 하루일정 질문드려요 ㅠ.ㅠ

은빈임 4 2356

안녕하세요~

8/1 방콕 3박5일여행자입니다 ~

이것저것 알아보는데 이동경로파악이 힘드네요 ㅠ.ㅠ

몇가지 질문좀 드려볼께요(__) *해외여행처음*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참고로 제가있는호텔은 수쿰빗이예요

8/1도착해서  8/3일 파타야(파라세일링) 코끼리트래킹 콜로세움쇼 ​본후 방콕으로 돌아와야하는데요

시간이 괜찮을까요?  쇼는 6pm 관람(75분소요) 이구요 끝나면 7시반쯤될텐데 파타야에서 방콕으로 오는 마지막 교통시간(+수단) 을 알수있을까요?

돌아와서 야시장으로 짜뚜짝시장을 가고싶거든요.. ㅎ.ㅎ

시간이 가능할까요? ㅠ_ㅠ

아니면 방콕돌아와서 쇼관람하는게 좋을까요..?ㅎ

그리고 쇼는 예약을 해야 볼수있나요?

플러스로 ..파타야 식당 추천좀 해주세용ㅎ.ㅎ

그리고 일일투어 끊는게 더 이득인가요..? 투어끊으면 여유롭게 해수욕? 을 하진못할거같아서요...

이것저젓 많이도 질문드렸네요 '-'ㅎㅎㅎ;;

곧떠나는데 너무 기대됩니다!!

4 Comments
적도 2015.07.28 05:25  
우선 파타야 터미널에서 모칫으로 출발하는 마지막버스는 오후 9시가 막차입니다. 그러므로 콜로세움쇼던 알카자쇼던 보시고 짜뚜작시장을 가신다는 것은 무리입니다.
 그리고 파라세일링과 코끼리트랙킹을 함께하신다는데 파타야에 계신다면 가능하시지만, 그날로 방콕으로 오셔야 할 경우엔 홍익여행사에서 1일 2300밧으로 파타야에 스스로 아침 8시까지 도착해야하고 저녁에도 스스로 오셔야합니다.권해드린다면
 홍익여행사에서하는 일일 1200밧 스쿰빗 소이12에서 픽업해서 파타야로 감 코란들가는길에 파라세일링- 코란서 나오셔서 콜로세움을 가시길 원하시면 물으셔서 선착장과 가까운 콜로세움쇼장으로 이동하셔서, 관람후 터미널로가셔서 에까마이행 버스로 방콕으로 돌아옴 밤11시까지 있습니다.
 코끼리트래킹은 어렵겠네요!
  다른방법은 아침일찍 스스로 파타야비치로 가셔서 워킹좀 못미친곳서 파라세일링하는 업자들있슴(얼마인지 모릅니다).  썽테우 대절해서 코끼리 트래킹 장소로 이동, 다시 콜로세움 쇼장으로  썽테우 대절 이동 (돈이 많이듭니다. 가능은 합니다만)

식당은 여행사로가시면 점심은 제공됩니다. 개인적으로 가시면 센트럴백화점서 드시길.....
유명한 뭄알러이 이런곳은 교통이 나쁩니다.

일일투어로 가시길......방콕서 홍익여행사가 좋은데 2인이상이어야해서 미리 알아보셔야합니다.

# 이게 여행기가 아니고 묻고 답하기에 있어야 하는데??? 잘못 올리셨네요??
은빈임 2015.07.29 03:04  
와우 감사해요 ^_^~~!~!~! 홍익여행사 예약이 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
감사해요~!!!
Robbine 2015.07.28 17:09  
질문은 질문 게시판에..
Juanne 2015.08.04 09:04  
저도 예약하려던 참인데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목