((싸와디카)) 태국자유여행2

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기
10 Comments
bandido 2011.02.22 03:16  
저도 예전에 치앙마이 가는 기차 예약 할려다... 만석이라...버스타고 갔다는...
언젠간 기차 한번 타보고 싶어요.
로이드웨버 2011.02.22 11:12  
오 헝그리....  코너자리에 있는 멋진 레스토랑...  뭐 멋지지 않을수도 있겠구나...ㅋㅋ
째야 2011.02.23 09:17  
치앙마이행 기차... 저도 치앙마이를 간다면 또 타보고 싶어요^^*

버스가 편한 점도 있지만..
그래도 왠지 여행은 기차로~~ 칙칙폭폭~ 뿌우~
(하지만.. 화장실은 식껍하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
dandelion 2011.02.23 09:48  
ㅋㅋ 어릴때 쓰던 일기 같아서 너무 정감이 가요 다만 내용이 조금 짧아서 아쉽지만요.. 담편 바로 보러가요
열혈쵸코 2011.03.02 00:43  
재미있게 잘 보겠습니다. ^^
캐릭터가 참 귀여워요..
쿨소 2011.03.02 10:24  
기차..... 기차...... 기차....... 아!! 기차.....
아~~~~~ 정말 느린... 정말로 느린..... 걸어가는것이 더 빠를것 같은 스피드.....^^/
국화도 2011.03.22 14:51  
기차 무지 잼나요  한참을 달려도 끝이 안보이는 논 과 산불나서 타고있는 산  참 창밖으로보이는 풍경 신나요
카르닭콤 2011.04.05 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..이제 그림+글씨체만 봐도 웃김.ㅎㅎㅎ
람보kim 2011.05.04 18:00  
저는 2년전에 태국중앙역에서 치앙마이까지 저녁 기차를 타고 갔었는데 나름은 괜찮았다는 생각에 항상 추천합니다..../// 앞으로의 여행기가 기대됩니다.. 다음 기회가 되면 꼭 야간침대기차 한 번 타보시길~~
달빛물빛햇빛 2011.07.09 13:22  
넘 즐겁고 잼나네여 담주가는데 넘 도움됩니다
포토 제목