방콕 배타기

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

방콕 배타기

우르파 5 589

방콕에는 많은 배 회사와 배들이 있습니다.

초록색, 노란색, 빨간색 줄무늬 배. (알록달록) 100 밧.

파란색 큰 배. 65 밧.

오렌지배 15 밧인가...

아이콘시암 무료 배.

아시아티크 무료 배.

다 타봤는데, 초록색, 노란색, 빨간색 줄무늬. 알록달록 배가 스릴넘치게 운전합니다. 목적지까지 안쉬고 가더군요.

사람이 한쪽으로 몰리면 배가 기울어지니까 운전사가 큰소리로 양쪽으로 간격 벌리라고 소리칩니다.

다른것은 그냥 그럽니다.

어머니는 배 탈때 제발 얇고 알록달록한 배는 타지 말자고 합니다. 위험하다고 느꼈나 봅니다. ^^

5 Comments
클래식s 2019.09.29 15:10  
파란보트가 공식요금 60bt 인줄 알았는데 요새 보면 이용하신분마다 65 70 으로 요금이 다 제각각 이네요.
luvtripmin 2019.10.04 01:59  
으아 여행가서 배탈건데 이렇게라도 보고가니 도움됩니당!
승원콕 2019.10.06 23:51  
색다른 경험이 되겠네여.. 이번 여행에 저도 한번 도저해보렵니다!
랩돌이 2019.10.08 16:24  
저런 배들이 소위 말하는 수상택시인거죠? 배 크기나 종류따라 가격도 다른가 보네요
샌디7 2019.11.06 17:47  
사진으로도 속도감이 느껴지네요ㅎㅎ 수상버스 많이 이용할거 같은데 미리 느껴보네요 ㅎㅎ
포토 제목