베프 둘이떠난 여행 - 파타야 2박3일편 - (1)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

베프 둘이떠난 여행 - 파타야 2박3일편 - (1)

보리뽀찌 12 3096

2월8일부터 6박7일 로 태국 여행다녀왔어요.

파타야는 8일부터 2박3일 있었구요. 비행기는 진에어 (싸니깐!!199000원에..)
(진에어 후기는..교통정보게시판에 있어요)

파타야에 호텔은 비스타 호텔 ( 이건 호텔 후기 게시판에^^)

10년이 넘은 절친 꼬셔서 간 .. 세번째 태국여행..^^

친구가..해외여행 한번도 안해봐서.. 어디를 같이 갈까 하다..

여태 가봤던 아시아 여행지중에..

태국 음식도 맛있고..

저렴하단 이유로.. 자고있는 친구네 집 쳐들어가서 여권 맹글게하고..

항공권 . 호텔 다 예약해놓고.. 돈내놓라고..협박한.. 악덕 친구가 저랍니다..;;;

그래도.. 해외여행 가서..사람들 구경도하고..

요즘 스트레스도 많이받아서..힘들어 하는친구.. 기운 좀 내보라고... 댈꼬갓던여행..

비록, 제가 봤던것.. 했떤것.. 또 똑같이 반복 했어야했찌만..

다녀와서 친구가 .. 여행 또 가고싶다면서..벌써 여행 중독이 되버린..

주변사람들이 친구 얼굴 너무 좋아졌담서.. 여행 너무 잘갔나왔다보다~ 할때마다..뿌뜻~~합니당^^

그럼.. 후기 시작해볼까요?^^

인물소개 

2106484975_587db340_CIMG0414.jpg  <- 친구 김양..

이사진올린거 알면..때려죽이려고할텐데^^

(살탄다고 현지에서 바로 산 모자에.. 남방.. 딱! 뭐 팔러다니는 현지인을 연상케하는..)

뭐.. 모자이크 해줬으니깐... ㅋㅋㅋ 해외여행이 처음이고.. 까무잡잡한 피부에..

한국에서도 친구들이 .." 야!! 김양아.. 너 태국가서 현지인으로 보면 어떻하냐?" 하는말에..

제가 한말이 있었죠.." 왜들그래~ 태국애들 얼마나 하얗고 이뿐데!! 울 김양이는..

저기 시골쪽 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 막이러면서 놀려댓었는데.. 아뿔싸! 입이 보살이라고..ㅎㅎ;;

정말 현지인 인줄 알던데요.. 그 얘긴 차차 ~~ ~ ㅋㅋ

까무잡잡한 피부때문에..항상 얼굴엔 썬크림을 10분에 한번꼴로 발라줘서..하얗게 얼굴이

떠보일때가 많으며.. 제가 가져간 스프레이형 썬크림을 한통 거의 다 쓰신..썬크림회사에서

상줘야 할 인물이랍니다...ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------

벨트래블 이용해서 비스타 호텔까지 갔구요..^^

벨트래블 후기는 교통정보에^^:;

도착하자마자..

호텔에 누워서.. 짐을 푸른후..

제일 늦은시간에 예약했떤 알카쟈쇼를 보러 나왔습니다.

시간이 좀 일러서 센트럴 월드 페스티발로 이동..

저녁도 먹을겸.. 구경도 할겸..

친구가 처음이니.. 니가 먹고싶은걸로 골라봐 ~ 했어요...

팔랑귀에 우유부단 두명이 만났으니..

헤메고 헤메다.. 고기가 먹고싶단 친구~

그래서 들어간집..

이것이 태국에서 첨 식사가 됬습니다..

친구가 맛있따고 합니다..

입맛에 잘맛는다고..^^;;

자기는 태국음식이 너무 잘맞는것같다합니다..

(이게 첫끼면서-.-;;)

저희.. 한국에서도..스테이크를 먹으러가면

2~30분 기다렸다가 10분정도 되면 다 먹고 아 ! 배부르다..하고

나오는스탈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

"우리..해외까지 나왔는데.. 얘기도 하면서 천천히 먹어야하지않니?"

"그럴까..?"

한게.. 딸랑 사진 몇장 찍고..

냠냠 쩝쩝.. 

아이고..벌써 다먹었네요..

시간이 너무 많이 남아서... 여기저기 구경 다닙니다..

닥터피쉬~가 보이네요...

나:"야야야야 !! 우리 이거하자!!

싸다싸..나 이거 한번도 안해봤어..

야 !!~ 이거봐 주둥이가 빨판이야...ㅋㅋ 완전 귀여워.."

김양 : " 야! 드러워.. 그냥 가자 -_-;;"

.
.
.
.

어... 그래...ㅠㅠ....

예전에.. 한국에서 김양에게.. 제가 했던말이 문뜩...

"닥터피쉬 완전 더럽데..짭퉁고기도 닥터피쉬라고 하고..

막 무좀있는사람꺼 뜯어먹고 옮기고 그런가봐..." 라고 했었는데...ㅠㅠ..

어디서 들었따면서 저에게 더럽다고 설명해줍니다..ㅠㅠ

.
.
.

어.. 그래...ㅠㅠ

이제 알카쟈 쇼장으로 움직입니다..

친구에게 파타야의 정육점과..

다 쓰러질것같은..걷기도 힘드신 할아버지가 젊은 현지 여자들을 댈꼬다니는 풍습등

대충 설명해주고 간터라.. 그닥 신경안쓰는 눈칩니다..ㅋㅋ

쇼장에 가서 미리 끊어놧던 바우처를 보여주고..

오~ 한달전에 예약해서 그런가..?

vip자리 예약했는데.. 바로 앞에 두번쨋줄 가운데 !ㅋㅋㅋ

기다렸다 들어가서 신나게 봤습니다

중간에 늦게들어온 러시아 아저씨 때문에 짜증이 좀 났지만..ㅠㅠ

술 냄시에.. 자꾸 뭐라 떠들고..

러시아 음악 나오니깐 더 떠드시고 ..ㅠ_ㅠ..

각 국의 노래가 나오면.. 항상 다들 박수도 쳐주고 따라부르기도 하던데..

제가 볼땐.. 한국분들이 없으셨나봐요..

혼자 장나라 노래나온다고.. 박수 머리높혀 한번치고 고개 푹 숙였습니다..ㅠ

소리까지 질렀음.. ... 50.gifㄷㄷㄷ...

전에 티파니쇼는 봐서 이번엔 알카쟈를 본건데요..

친구도 만족했구요..사진에 맨 왼쪽 .. 상반신 오빠 보고..

너무 좋아하던.. ㅋㅋ

티파니 오빠들은 무척 이쁜것같고..

알카쟈 오빠들은.. 이쁜것보다.. 무대나..이런게 좀 더 화려했던것같아요..

레이디 가가 나올땐,. 막 엘레베이터도 올라갔따 내려갓다하고^^:;;

알카쟈쇼를 다 본후에..

다시 호텔까지 투벅투벅 걸어갔습니다..

,
,
,

오늘은 피곤하니 ..

일찍 자려고요~

내일은 꼬란을 가야되서요...

.
.
.
아..비스타호텔.. 욕실이 불투명한건 알고있었는데..

여자둘이 있으니.. 웃기네요..

-_-;;

뭐 .. 사우나도 같이 다니는 친구니..

신경은 안썻지만서도...

ㅠㅠ....
.
.
.

김양이가..
.
.
.
김군이였으면 얼마나 좋았을까?!ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
베트남MTB 2010.03.01 23:04  
김양이 김군이라~~~ 혼자계신거 보다야 훨~~ 글구 일단 1빠!!!!
보리뽀찌 2010.03.02 13:42  
혼자있는것보단 훨 나았찌요 ㅎㅎ;;;ㅋㅋ
필리핀 2010.03.01 23:12  
와우~ 두 미녀분들의 알콩달콩 여행기... ^^
넘넘 기대됩니다... 얼렁얼렁 올려주셔요~~~
보리뽀찌 2010.03.02 13:42  
기대까지..ㅠ_ㅠ ..
특별한거 없어요..기대하지마세요 ^^:;ㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.02 00:35  
김양~! 피부 하얀데,.....

혹시 산호섬에서 캉원도 찰 옥수수~~~~~! 2천원 그러지 않던가요?

ㅎㅎㅎㅎ

김군아~~~~!

언능 김양 모셔라~~~~~~~~!!!!!
보리뽀찌 2010.03.02 13:43  
작년에 갔었을때 강원도 찰옥수수~ 들었어요^^
이번엔..  김양이가 모자 얼마냐니깐 .." 만원!!" 이러시던데요-_-;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
sinjiya 2010.03.02 02:15  
음식이 비비큐 가신것 같네요... 소스가 맛난다는...
보리뽀찌 2010.03.02 13:43  
네.. 거기 맞아요.. 소스가 맛있죠?^^ 저도 그생각했어요 ㅎㅎ
러블리하나 2010.03.02 23:31  
담 여행땐 꼭 김군 델꼬 가세요~ㅎㅎㅎ
전 항상 델꼬 다닐 김군은 있지만... 같이 여행 다닐 김양은 없어서 님이 넘 부러워요^^
보리뽀찌 2010.03.05 12:10  
김군이 과연 언제 생길런지...프히힛..^^
제리케리 2010.03.04 14:47  
오못!! 김군이라 함은? 저 저 김군 ㅋㅋ 쿨럭~~
후기 잼있게 보고 있습니당.  ^^
보리뽀찌 2010.03.05 12:10  
^^ 오.. 제가 찾던 .. 그 김군?
포토 제목