2017년도 두번째 태국여행(1)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

2017년도 두번째 태국여행(1)

초기 10 535

2017년 4월에 가족들과 첨으로 태국 여행을 다녀왔네요. 방콕, 파타야 자유여행으로

태사랑과 태초, 몽키 등의 도움을 받아가면서...

그 중 태사랑의 도움이 제일 컸지요.

그래서 2번째 태국여행을 또다시 준비중이네요.

이번엔 좀티엔을 중심으로 돌아다니려고 합니다.

첫날 한밤의 낚시겸 야간 선상파티를 시작으로...

하지만 얼마나 차이가 날 지 몰라요. 

요번에는 나이가 지긋하신 분들을 모시고 가야해서!!!

그것두 남자들만 셋이서 가려다보니 별별 계획을 다 짜고 있어요

혹시나 도움이 될만한 정보가 있음 알려주세요

좋은 여행이 되기위해 많은 도움이 필요해여.

출발은 12월 10일입니다.

미리미리 좋은 정보를 모아 좋은 여행을 하기를 바라면서

갔다오면 후기는 다시 올려드리지요

10 Comments
다두 2017.11.27 12:59  
좋은 여행되시길 바랍니다  선상파티 가보고 싶네요ㅎㅎ
초기 2017.12.08 11:10  
다녀와서 사진 올려드리지요
과기과기 2017.11.27 16:17  
저도 태사랑에서 많은 정보 얻어서 좋은 여행추억 만들고 싶어요.
팔팔할때 2017.12.05 13:30  
즐거운 여행 하시길 ...
고속도로999 2017.12.06 00:22  
ㅋㅋㅋ얼마 안남으셨네요 .출국전에 떨리시겟어요 ㅎ재밋는 여행다녀오세요
초기 2017.12.08 11:11  
감사합니다. 2일 남았네요. 오늘 밤 간단하게 출정식...합니다
언제나고고 2017.12.08 00:14  
두번째 여행을 가시는 군요~!!^^ 저는 이번이 첫번째 여행인데 정말 떨리고 무섭지만 기대가 너무 된답니다 ^^
뒤끝목련 2017.12.10 01:53  
나이 지긋한 남진분 두분이나 모시고.
음. 화이팅 입니다.
건강하게 잘 다녀오세요
ssj6119 2017.12.14 17:30  
우아 두번째여행!! 즐거운 여행 되시길 바라요!!
저도 작년에 태국 한번 갓는데 넘 좋아서ㅎㅎ
이번엔 가족들과 함께 두번째 여행 계획중이에용
빤니 태국 가고 싶네요~~ㅎㅎ
진한초콜릿 2017.12.20 01:52  
즐거운 여행 되셨나요! 후기 기다리겠습니다 :) 남자셋의 쿨한 여정 스토리 기대됩니다.
포토 제목