캄보디아 - #2 앙코르 와트 with 에반 [유튜브 동영상] 말랑말랑딘이네

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 - #2 앙코르 와트 with 에반 [유튜브 동영상] 말랑말랑딘이네

Deanlee 2 1693
말랑말랑딘이네는...
여행 그리고 새로운 친구들과 당신의 뇌를 말랑말랑하게 해주는 아이디어로 가득차 있습니다. 

#2 캄보디아여행 - 씨엠립 앙코르 와트 2편

앙코르 와트 여행팁!

1. 꼭 "툭툭" 운전사를 고용하세요. 시간과 비용을 절약할 수 있습니다
     - 하루에 $15 주면 개인 운전사처럼 여기저기 계속 데려다줍니다.

2. 앙코르 와트 가기전에 사전 조사를 미리 해두고 가시면 더욱 흥미
     진진하게 사원투어를 즐기실 수 있습니다.

3. 앙코르 와트 투어 비용은 일인당 $20 입니다. 
     매번 티켓을 보여줘야 합니다. 

더욱 신나고 재미난 여행기를 올릴 수 있도록..
추천 버튼!
그리고 구독하기 버튼 한번 눌러주세요 ^^;;
2 Comments
겔라 2015.02.09 19:20  
오 동영상잘봤어요  ㅎㅎ 정보감사합니다
Deanlee 2015.02.12 15:32  
더 멋진 영상 올리도록 할께요
포토 제목