캄보디아 - #1 씨엠립 with 에반 [유튜브 동영상] 말랑말랑딘이네

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 - #1 씨엠립 with 에반 [유튜브 동영상] 말랑말랑딘이네

Deanlee 4 1821
말랑말랑딘이네는...
여행 그리고 새로운 친구들과 당신의 뇌를 말랑말랑하게 해주는 아이디어로 가득차 있습니다. 

#1 캄보디아여행 - 씨엠립 앙코르 와트 with 에반 윌리암 size="3">

캄보디아 여행팁!
 1. 입국 관광 비자 신청하기 
       - $30달러, 사진1장 (없으면 $2 추가) 서류4장 작성.

2. 캄보디아 화폐로 환전하지 말고, 미국 달러로 환전하세요!!!
       - 캄보디아 화폐 '리얼'로 환전했다가 개고생 함..

3. Happy Tiger Party Hostel in 씨엠립
       - 5성급 호텔은 아니지만, 각국 친구를 사귈 수 있고, 매우쌈

4. 세발 택시 기사 하루 고용하기 - $15 달러
       - 일명 '툭툭'이라고 불리우는 이 세발 택시는 현지 정보를 
         매우 잘 알고 있으며, 친절합니다. 

다음편은.. 12세기에 건축된것으로 추정된 비밀의 사원인 앙코르 와트 모험편입니다. 

더욱 신나고 재미난 여행기를 올릴 수 있도록..
추천 버튼!
그리고 구독하기 버튼 한번 눌러주세요 ^^;;
4 Comments
유니/이재윤 2015.02.09 12:53  
초기 화면에 유적지에서 상의를 벗으셨는데...

위험한 행동입니다 ㅡ.ㅡ;; ;
Deanlee 2015.02.12 15:32  
네 그래서 사람이 아무도 없는 것을 확인하고 금방 다시 입었답니다 ㅎㅎ
유니/이재윤 2015.02.12 18:02  
얼마전에 기사 보셨죠? ^^ ?

누드 촬영... 영구 추방 한건... 4년동안 추방 한건...

캄보디아 법상으로 범법행위입니다.
슈님 2015.02.12 23:23  
ㅎㅎㅎ재밌는 영상 잘봤어요~ 제가 진짜 여행하는 것 같은 느낌ㅎㅎㅎㅎ같이간 외국인 친구랑도 재밌어 보여요~ 원래 같이 동행하셨던 분인거죠? 저도 캄보디아 가서 외국 친구 만나서 같이 여행하고 싶은데 게스트 하우스 같은데서 동행 구하는거 가능할까 모르겠네요ㅠㅠ
포토 제목