캄보디아 여행 해볼까요?..2

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

캄보디아 여행 해볼까요?..2

얼음고냥이 2 2266

아침 8시 반, 너무 일찍 눈이 떠졌다..;;아하하ㅋㅋㅋ

자~... 캄보디아의 일정이 이제 시작이다!! 하고싶지만...ㅋㅋㅋ

음......움직일 생각이 없다는데 문제인데;;;ㅋㅋㅋ

하루 푹 쉬고싶다는 생각만 간절하다..ㅋㅋㅋ

대충 씻고~  어슬렁 내려오니..평상엔 아침조식중..ㅋㅋ(양치하고 세수만했다..;;)

간단하게 토스트와 홍차가 나온다~^^(오호~)

원래 아침을 안먹지만...일단 일어났으니..ㅋㅋㅋ 먹을껀 먹어 줘야징~~

먼저 나와계시는 두분과 인사도하고 이리저리 대화도 하면서~ㅋ(큰오라버님과 세진언니~)

오늘 점심먹으러 같이 가자하신다~ 수끼를 드시러가시기로 하셨단다!!

그렇게 띵까띵까~멍하니있다보니...허걱.......12시가 다되간다..

씻어야하는데;;;아하하하하;;;;;

부랴부랴씻고 내려와 나가려고보니~ 초이언니가 체크인하라고한다~~

ㅋㅋㅋ전날 밤에 들어와 아침까지 챙겨먹고서는... 점심먹으러 나가면서 체크인하는 센쓰~대박..

부랴부랴 체크인하고~~ 수끼먹으러 고고씽~

(그러고 보면 수끼...태국서 왜 못먹은거지?)

아깝게도 먹느라 정신팔려 수끼사진은 없는 듯;;;;

(아무리 찾아봐도 없다...ㅜㅜ

내 입맛엔 딱!!!! 강추!! 캄에있으면서 총 세번을 먹었으니;;;ㅋㅋㅋ)

요플레를 사러가면서~~소주가 2달러가 안된다는 말에~ 두병을 고이 품어주셨다~>~<!!

(이날 밤 큰오라버님방에 모여~맛나게 먹었지요~~ㅋㅋㅋ)

신나게 게스트하우스로~들어와보니..새로운 언니가 있는거아닌가~ㅋㅋ

정선언니 ㅋㅋㅋㅋ 한참 수다와 언니와 함께 유적을 가기로  결정!!ㅋㅋㅋ

(이것도 움직이기싫어 고민고민하다 결정했다..ㅋㅋㅋ유적보러온건데 움직이기 싫은건 뭥미..)

우야둥둥... 저녁먹으러 고고씽..~~

(음...계속 먹기만 하는듯한데;;;; 이날 정말  먹은 기억밖에없다..;;;ㅋㅋㅋ)

큰오라버님과 정선언니, 유적을 보고온 오라버님들 세분까지 함께 저녁먹으러~이동!!

볶음밥, 쏨땀, 게카레, 팟타이, 똠양꿍까지~

6명이서 5가지의 음식과 소주를 놓고 한참을 정신없이 먹었당.~ㅋㅋ

특히 게카레는 추천!!합니다~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

식사후 큰오라버님만 게스트하우스로 가시고 남은 일행은 올드마켓으로 고고씽!!

치앙마이에서 사고싶지만 남은 일정때문에 사지못했던 그림도 사고~ 구경도하고~

정신없이 돌아다니다보니...음.........;;??

아하하하...큰오라버님과 같이 한잔하기로 한시간이..지났당...아하하하;;;

부랴부랴(?) 뚝뚝을 타고 그 짧은거리를 5명이 타긴했지만...2달러를 달라니!!!!!!!!! 췟...

웬만하면 걸어가겠지만...약속시간의 압박으로..ㅋㅋ

닭똥집을 준비하시고 기다리시는 큰오라버님 방에서 수다와 함께 조금씩 기울인 술..

그렇게 시엠립에서의 하루가 지나가고있었당!    

..............................................................................

(내 여행은 과일과 함께하고 싶었지만 술과 함께하는 여행이 되고 말았다!!!)

자자!! 내일은 유적도가고~~ 방도 옮기고~~팬룸은 ....살짝 불편한듯;;아하하하;;;

(딴거땜시가 아니라.. 공동욕실땜시라오~혼자 편히 쓰고파서^^:;내일은 에어컨룸갈끄다~~)

2 Comments
프롤로그 2010.06.08 13:30  
저녁을 템플에서 먹었나?
메뉴가 템플에서 맛난것들 뿐이네 ㅋㅋ
얼음고냥이 2010.06.08 14:23  
아닌것 같은뎀..음.,..큰오라버님께서~델꾸가신곳인데~음;;;;;ㅋㅋㅋ
게카레~ 또먹고싶어용~~집에서 해먹어야하나;;;;;;
포토 제목