라오스카약킹하는곳

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

라오스카약킹하는곳

후회없는인생 10 698

라오스에는 카약킹하는곳이 여러군데있습니다

먼저 루앙남타에있습니다

그리고 므앙응오이에잇구요

루앙프라방과 방비엥  힌흡에서 비엔티엔까지

이게 북쪽카약킹입니다

남쪽은 콩로동굴과 타켁에잇구요

팍세는  우기에만하는거같습니다

남쪽에는 카약킹이별로없네요 

10 Comments
대도일심 2017.06.26 20:36  
추천해주실만한 곳이 어디에 있습니까? 여러개 묶어서 해보고싶은데...
나요나라니까 2017.07.06 12:47  
루앙프라방도 있다는데  업체정보 아시나요?
루앙은 정보가 별로없네요
시골독거노인 2017.07.16 00:55  
저는 이렇게 돌면 몇일이나 걸릴까요? 방비엥이랑 루앙프라방, 농키아우, 므앙우이, 우돔싸이, 루앙남타 이렇게 돌아볼까? 생각합니다...^^
삼삼한아이 2017.07.19 12:21  
혼자 가서 엑티비티 투어 신청하고 놀아도 괜찮을지 궁금합니다
주미주미 2017.08.03 00:03  
괜찮아요! 패키지로 투어 신청하면 한국인이 반이상이에요 혼자시면 더 친해지기 쉬워요!
그린파덕 2017.08.15 08:20  
으... 혼자 9월에 가는데 혼자서 카약킹하고 있으면 아주 그림이 이쁠껏같네요 ㅠㅠ....
최병화 2017.08.20 15:26  
방비엥 카약킹은 업체마다 카약킹하는 거리가 많이 다르더라구요...
좀 길게 운영하는 업체 없을까요??
yhs9798 2017.08.21 17:17  
저는 호텔 옆에 있는 곳에서 했는데 마트랑 같이 하는 곳이거든요?
거의 끝에서부터 시작해서 재밌었어요. 그리고 거의 다 업체랑 연계가 되어
있어서 처음에 예약할 때 젤 끝에서부터 하고싶다고 하면 맞춰서 예약해줄꺼에요
두리뭉실어영부영 2017.08.28 16:17  
방비엥보다 루앙프라방이 카약하기에는 더 좋다는데 사실인가요?
돼지국밥0 2018.10.07 11:23  
라오스 여행 생각중이어서 보고 있었는데정말 감사합니다
포토 제목