치앙칸에서....

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

치앙칸에서....

송천동 19 525
9월3일 촌부리 ( 앙시라) 출발....
낭렁 ( นางรอง ) 1박...
9월4일 수린 ( สุรินทร์ ) 1박...
9월5일 묵다한 ( มุกดาหาร ) 1박...
9월6일 나콘파놈 ( นครพนม ) 2박....
9월8일  넝카이 ( หนองคาย ) 1박...
9월9일 ~10일 치앙칸 ( เชียงคาน ) 2박예정....

글쓰는 제주가없어서 ( 사진도 못올리고..ㅠ ).....
고수님들 여행기따라서 움직입니다
다음은 어디로갈지 정하지못하고 강변카페에서 두서없이
쓰고있네요.
19 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.10 14:39  
그저 부럽습니다. ㅠㅠ

치앙칸에 묵으시니 오늘 저녁은 깽쿳꾸에 가셔서 꿍땐에 쏨땀 까이양으로 식사하시고...낼은 러이로 내려가셔서  https://www.google.co.kr/maps/place/Phu+Tubberk/@16.8989944,101.082834,14z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x376e62a599f99e3!8m2!3d16.8970162!4d101.105665 푸탑뻑으로해서 ==>https://www.google.co.kr/maps/place/Phu+Hin+Rong+Kla+National+Park/@17.0064645,101.0026681,14z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x3773e0f5779a473d!8m2!3d17.003913!4d100.994246 푸힌롱끄라 거쳐서 핏사눌록으로 가셔서 쉬었다가 우따라딧 씨리킷 댐에 가셔서 하루 주무세요...그 담엔 난으로 가시던지 아님 프래쪽으로해서 치앙라이로 올라가셔도 좋겠다는 생각이...

암튼 너무 부럽습니다...안전운전하시길~~~~
돌이킬수없어요 2017.09.10 14:47  
펀낙님이 부러워 하다니....
렌트 운전 하시는군요.송천동님..
그럼..푸치파도 살짝..
송천동 2017.09.10 14:54  
내일 우던타니로 갈까하는데요
차때문에 음주운전이 걱정되서...ㅠㅠ
가까운데서 한잔후 실신...ㅋㅋ
감사합니다.
펀낙뻰바우 2017.09.10 14:58  
농카이 거쳐 오셨는데 다시 우던으로 가시는군요...역주행인디 ㅠㅠ
송천동 2017.09.10 15:07  
나콘파놈에서 붕깐으로해서 치앙칸왔어요.
펀낙뻰바우 2017.09.10 15:20  
아하! 212번과 211번 도로로 우측으로 계속 매콩강끼고 도는 환상 강변 드라이브 코스인 이용중이시네요.~~
송천동 2017.09.10 14:55  
나콘파놈 리버호텔 너무 좋았네요...ㅎㅎ
실수는 했지만요...ㅋㅋ
송천동 2017.09.10 14:58  
펀낙님 감사합니다
이번엔 이싼지역만....
펀낙뻰바우 2017.09.10 14:59  
넝카이 가셨으니 컨깬으로 가세요...븡깬나컨 호수 근처 숙소잡으시길...
송천동 2017.09.10 15:05  
올5월에 우던타니는 갔다왔는데...
다음 여행지로 Sakon Nakhon으로 갈까해서요...
그리고 갈라신 ~ 컨켄으로...
물론 생각이지만....ㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.10 15:11  
송천동 2017.09.10 15:20  
암 누워이 쑥 호텔...
생각했는데요...ㅎㅎ
동전을 던저서 결정해야겠네요...ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.09.10 16:35  
암누워이쑥...여기도 완전 가성비 최고인곳이죠...아...갈등 ㅠㅠ

객실.조식.기타 시설...똔딴 야시장 도보 가능하고 암누워이쑥 압승이고...주변 경관은 숙소앞에 커다란 호수가 있어 산책하기 좋은 비비호텔 압승
송천동 2017.09.11 17:06  
암 누워이 왔어요....
내일하루더있으면 BB로 갈까생각만...ㅠ
혼자 있으니 심심해서 자꾸 이동할생각만 하네요...
내일은 어디로가야할지...ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.09.11 17:29  
심심 할 틈이 있으시다니 ㅠㅠ
오늘 저녁은 똔딴 시장가보시고 낼은 로빈슨백화점에 가셔서 한식 한 끼 잡수시고요...bb호텔 가신다면 호수 산책하시고 주변에 맛집 많으니 저녁에 한 잔하십시요...심심하다하시니 가까우면 제가 달려가서 같이 놀아드리고 싶습니다.하하하!!!
돌이킬수없어요 2017.09.10 14:42  
치앙칸 4년전쯤 갓엇는대..그닥 볼거 없던대요..
고수님이라....
치앙라이 치앙마이..치앙콩 치앙샌...
근대 너무 짧은거 아닌가요??
1박..2박..해서..느낄수 잇나요?
송천동 2017.09.10 14:56  
펀낙님처럼 짱왓 전부돌기...ㅎㅎ
힘들겠지요?
송천동 2017.09.10 18:08  
혼자라 심심하네요
저녁엔 술먹는게 낙이랍니다...ㅠ
돌이킬수없어요 2017.09.10 18:32  
저도 심심해요...
전 술도 못마셔요^^;;
포토 제목