앙코르 왓 일출 사진 찍기 힘드네요...

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

앙코르 왓 일출 사진 찍기 힘드네요...

씨엠립난민 7 3592
새벽시4시30분에 도착해  겨우 찍었던 사진입니다.
몇번만에 찍었는지.....
7 Comments
진프릭스 2013.11.27 13:04  
멋지당 ㅎㅎ
진프릭스 2013.11.27 13:04  
근데 저는..

새벽5시30분에 도착했는데도 캄캄했는데..6시는 넘어서야 해떳는데..
참새하루 2013.11.27 16:02  
이곳 역시 여름에는 해가 길어지나 봅니다
여태껏 새벽의 일출이 부드러운 미소였다면
완전히 떠오른 역광의 눈부심은 강렬한 남성적 일출을 보여주는듯 합니다

왼쪽편 오렌지 빛은 무엇인지 궁금해지네요
박포뇨 2013.11.27 22:53  
너무 멋진 사진이네요.. 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다... ^^
susurrat 2013.11.28 11:34  
와~ 너무나 멋지네요.. 저희는 일출은 볼수없었지만 앙코르왓의 무지개는 보았답니다! 생각 나네요..아침 앙코르 가는 길의 해자와 나무들~지금 가장 그리운건 툭툭 타고 가던 앙코르 가는길이네요ㅎ
뽀빠이와이프 2013.12.17 01:52  
잠도 설치고 올라간곳에서 해 뜨는것도 잘 안 보이고 너무 실망했어요. 작년에...
태국싸랑해요 2013.12.31 21:34  
저 갔을 때랑 변한게 없군요... 그립네요ㅎㅎ
포토 제목