대박 메일 주소 좀 알려주세요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

대박 메일 주소 좀 알려주세요

자유인3 4 2234
대박 사모님! 혹 이글 보시면 메일 주소 좀 보내주세요. 제 메일(jauin3@paran.com)로요..
함께 찍었던 사진 보내드릴께요.
저는 작년에는 남자동료2명과, 올 8월에는 집사람과 같이 가서 도움도 많이 받고 짧은 시간이었지만 많은 얘기 나누며 즐거운 시간 함께 했던 부산아저씨입니다.^^ 
^^; 혹시 메일 주소 아시는 다른 분이 보내주셔도 감사하겠습니다.
대박식당 번창을 기원합니다. ^^
4 Comments
리차드권 2011.11.25 22:07  
리차드가 친동생같이 생각하는 대박 여주인입니다.
언제든 전달해 드릴 수 있으니, 제게 보내주셔도 되겠습니다만,
직접 전달하시겠다면, 캄보디아 전화 092-849-357로 문의하세요!
자유인3 2011.11.29 11:27  
미얀마 가시는 어떤 분이 씨엠립에서 만나셨다는 권사장님이 아니신가요??
12년 1월에 미얀마가려고 후기 훑어 보는 중에 어떤 분이 언급하셨더라구요. 아마 느낌에 그 권사장님이 맞으실 것 같아요^^ 저도 한 10년째 베트남-캄보디아-라오스-태국 떠돌아 다니고 있습니다만 어쩌면 한번은 뵐 수 있을 것 같기도 해서 반가운 마음 듭니다. 저도 대박 사장님 참 좋더만 사람 느낌이 다 같지는 않는가 봅니다. 같이 찍은 사진 두 장 있어 보내드리려 하는데 전달할 방법이 없어 글 올렸었습니다. 권사장님 대신 전해주셔도 좋은데 메일 주소를 알려 주시면 좋겠습니다. 어디서라도 인연되어 뵙기를 기원해 봅니다. 건강하세요
죽림산방 2011.11.29 12:34  
리차드 권님의 메일 주소는 okglobal@hotmail.com 입니다

인도차이나 반도의 역사 등에 대한 다양한 자료가 있으신 분입니다.

다음에 시엠립을 오시면 좋은 시간 가지시길~~
자유인3 2011.12.01 13:17  
오~~죽림산방님 반갑습니다.^^
님의 글도 제게 많은 도움이 되었어요.
감사합니다. 씨엠립은 또 다시 몇번은 가게 될것 같아요.
혹 인연 되면 권사장님이나 죽림산방님도 뵐 수 있기를 소망합니다.
내내 건강하시고 하시는 일 모두 모두 승승장구 하시기 빕니다.
미리 크리스마스 & 미리 해피 뉴~~이어 !
포토 제목