사이공강 야경(night view of saigon river)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

사이공강 야경(night view of saigon river)

Saigonese 10 1173

전에 찍어놨던 영상들을 짜집기 해서 사이공강 밤 품경을 만들어봤습니다.

밤이고 외지지 않은 곳으로 찾다 보니, 1군 주변과 사람들이 많이 가는 2군 강가

주변으로 담아 봤습니다.

즐감하세요 :)

사이공강 야경 동영상 보기 클릭 ↓↓↓ 

10 Comments
으랴차챠 2016.07.04 16:32  
와... 잘 만드셨네요. 일정이 빠듯해서 강변을 못 갔었는데 덕분에 잘 보고 가요
Saigonese 2016.07.06 17:21  
감사합니다.^^
놀러가유 2016.07.07 00:50  
우와... 곧 친구들이랑 가는데 어여가서 보고싶네요 ㅎ
Saigonese 2016.07.09 16:53  
즐여행되세요 ^^
우만스 2016.07.13 23:58  
와우  영상진짜잘만드셨어요ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
Saigonese 2016.07.15 19:12  
감사합니다. 직접 눈으로 보는게 젤 이쁩니다 ^^
세상만사 2016.07.22 12:06  
잘 봤습니다. 나는 현지에 사는 친구가 다른 곳을 추천해서 시내 음식점에서만 먹고 놀았네요.
사이공강 야경은 오직 숙소로 돌아갈 때만 봤다는 거(빠르게 이동하는 차 안에서는 데이트족이구나 하는 정도로만 사이공 다리를 구경했음)
Saigonese 2016.07.22 16:26  
음식은 왠만하면 1구쪽에서 먹는게 좋네요.ㅎㅎ
대길콤비 2016.07.24 16:46  
카  여기 참 멋진 곳이죠
Saigonese 2016.07.26 10:24  
그쵸? 2구 강가에서 목욕탕 의자에 앉아 1구쪽 야경 감상하는거 죽입니다 ^^
포토 제목