라오스 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

라오스 여행

시산1 21 1130
라오스 지금 밤에 추워요 비엔티안 방비엥 자유 갓다왓어요 재미없어요
21 Comments
전국개사랑연합회 2017.12.23 02:20  
매우 와닿는 글입니다.
다들 재미없다고 하네요.
물가는 비싸고.
발길을거닐며 2017.12.23 10:20  
라오 남부로오세요
따뜻한남쪽나라로 2017.12.24 21:15  
헐.. 저는 올 여름에 다녀왔는데.. 무척 재미있었는데 ㅠㅠ 지금 시기의 라오스는 별로인가 보네요...
뿌웅이 2017.12.25 16:34  
정보 참고하겠습니다 감사합니다!
다담달에 혼자 갈 생각인데 ... 그래도 가보려구요
은빛갈기 2017.12.26 11:14  
ㅋㅋ 사실 재미는 없죠 ㅋㅋㅋ그냥 사람들 착하고 한적한곳에서 여유만끽하는 게 최선이라고봅니다 ㅎ
비차와날틀 2017.12.27 16:43  
2월달에 방비엥으로 아들과 자유여행을 계획 중인 데
어떤 면에서 재미가 없으신지요?
서울시민 2017.12.28 09:37  
요즘 인도차이나 반도가 이상기후때문인지 춥대요....
비차와날틀 2017.12.29 12:55  
우리나라도 이상기후 때문에 날씨가 변화 무쌍하죠.
예전에는 아카시아 꽃이 피는 6월이면 산불철이 끝났다고 보고
방제 준비를 했었는 데
요세는 이상 기후 때문에 8월까지 산불이 납니다.
장마가 없어지고 우기가 생긴 것 같아요.
별별123 2017.12.29 10:39  
2월에 가려다 취소했는데...재미없었다니...위안 삼아야할까요? ㅎㅎ
한동관 2017.12.30 20:07  
저는 2015년에 라오스 갔다 왔었는데  그때 재미없어서 이번에 다시가게 되었는데 남부(팍세)도 같이가려구요
맑은울림소리 2018.01.07 17:59  
음 라오스는 그다지 재미없고 고즈넉한곳인가보네요 ㅎㅎ
휴양으로 고려해봐야겠습니다
jshwang1747 2018.01.09 21:01  
요즘 전세계적으로 날씨 때문에 문제네요
따뜻한 곳으로 여행가려고 했는데ㅜ
lej0114 2018.01.16 19:21  
겨울에 동남아를 찾는 이유의 거의 다가 날씨 때문일텐데.. 안타깝네요 ㅠ
좋을시구 2018.01.20 18:26  
태국 돈은 × 3.3~4 하잖아요.
라오스 돈은 어떻게 계산해야 하나요?
향고을 2018.01.21 12:20  
1달러에 약8천낍 생각하면됩니다,
아마 지금 1달러에 8천1백낍~8천2백낍 정도하지않을까 짐작합니다,
안전하고 즐거운 여행하시길,
성종키키 2018.01.25 19:03  
2월 라오스에서 어떻게 놀아야 재밌게 놀 수 있을까요?
살몬 2018.02.15 13:01  
지금 치앙민이에서 루앙푸라방 가려고 하는데 재미없다고 하시는 글 보니까 다른 곳을 가볼까 싶기도 하네요ㅠ
소누날 2018.03.22 00:23  
날씨가 여행의 재미를 판가름하네요ㅜ
좋은날씨에 갔었더라면 만족하셨을건데
아쉽습니다
레인레인 2018.03.30 20:57  
음.... 정보 참고해야겠네요..  올 6월 여행 계획중입니다.
슬이에요 2018.06.21 13:35  
제가 갈때는 너무 더워서 힘들었는데....
날씨가 좋아야 여행을 더 잘 즐길수 있는거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ
돼지국밥0 2018.10.07 11:21  
ㅠㅠ 슬픈정보네요 그래도
라오스 여행 생각중이어서 보고 있었는데정말 감사합니다
포토 제목