파타야 여행!!! 두근두근 기대가 됩니당

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 여행!!! 두근두근 기대가 됩니당

범디 7 685

현재까지 4번 태국을 방문했는대요

아는 정보도 많아요~~

이번에는 재밌는 남자3명 친구들끼리 파타야 7박8일동안있네요~~

같이 여행공유하실분들이나 팁있으시면 꼭알려주시고요

혹시나 같이놀고 즐기실분들있으시면

남녀노소 상관없이  연락주세요 ~~

카카오톡 ID :kimbeomjune 

7 Comments
빅야드 2018.06.20 02:54  
아는것이 많아서 두근거리나요? 기대감??
부럽습니다..
슬이에요 2018.06.21 13:27  
아 저도 이번에 방콕 파타야로 여행가는데~~~ 4번이면 정말 많이 다녀오셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신들린트윈스 2018.06.27 18:38  
좀 나중에 가시지ㅜㅜ
8월에 홀로 여행일정이 있어서 벌써부터 외로움이 기습하네요ㅜㅜ
유치신화 2018.07.02 08:13  
8월 언제쯤 가세여??
범디 2018.07.24 22:46  
ㅠㅠ8월에가니 너무아쉽네요 ㅠㅠㅠ 저는 친구 2명이랑가는대

어떤분들은 10번도가요 ㅎㅎ
여수사나이 2018.08.04 21:22  
아오 저도 파타야 하루 있고싶었는데
방콕에서 숙소가 무료취소가 안되는 곳이라 ㅜㅜ 어쩔수없이
당일치기로 가야곘어요ㅕ
한동2 2018.10.03 18:41  
오호~~ 저희는 남자 2명에서 가는데 쫌 늦게 가시지ㅠㅠ
저희는 태국 여행 처음이라서 걱정반 설램반이라서.. 아쉽습니다.
포토 제목