파타야 클럽이후 방콕 데모클럽에서

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 클럽이후 방콕 데모클럽에서

클럽이조아 25 2221
이곳은 난리났네요 파타야는 이리 사람이 많지 않았는데 여기는 힙존 갔더니 주말이라 그런지 미어터집니다 주변에 한국인이 읍어서 그런지 주변신경안쓰고 신나게 놀고있네요
힙존이랑 edm존 빼놓고는 다른곳은 한산하다는 ㅋ
낼은 오닉스를 가볼예정입니다
25 Comments
그리핀7 2018.05.06 12:14  
질문이 있는데요. 주말에 방콕, 파타야 중 어디가 더 사람이 많을까요?
컴인로미오 2018.05.19 10:49  
방콕이  더큰  도심지라  방콩에  한표입니다
그리고  이곳은 주말이런거  없이  일년내내  불금이라는~~^^
꿍쓰꿍 2018.05.07 19:59  
ㅋㅋㅋ데모 이번 여행 중에 한번은 가보려고 생각 중인데 ㅋㅋㅋㅋ 옷을 어떻게 입어야 할지 감이 전혀 없네용 ㅋㅋㅋ
나나언니0722 2018.05.07 20:08  
저도 데모랑 오닉스 가볼까 생각중인데 한국인이 없군요 많이 가시는줄!! 솔플해도 재밌겠져..ㅜㅜ?
최강어흥 2018.05.08 13:02  
역시 닉네임답게 클럽투어를 하시는군요! 저도 파타야에서 한번 도전해 볼 예정입니다 화이팅!
쉐라땅 2018.05.08 17:37  
그런곳은 한국인 없어야 재밌게 놀 수 있는것 같아요!ㅋㅋ
이빈빈 2018.05.08 21:48  
다른곳은 한국인 많은가요? 이번에 방콕 처음으로 가는데 저는 다양한 나라사람들이 많은곳 가고싶네여 ㅎㅎ
청림고래 2018.05.09 02:39  
예전에 갔을때도 엄청나게 재미있게 놀았는데 한국에서 태국 클럽 가볼 궁리만 하고 있는 1인이 부러워서 댓글 남겨 봅니다 ㅎㅎ
Bonnie00 2018.05.11 09:58  
어머니랑 같이가서 쿨럽은 ㅠㅠ 몬가지만 대리만족하고 갑니다 ㅠ
태국처음가용 2018.05.11 12:25  
아..더 늙기 전이 가보고싳은데 31,32살이 가기에는 어떨까요..
폼폼폼 2018.05.11 20:11  
오닉스는 넘처나는데 데모는 아직 많지 않나보네여 이번에 가면 함 도잔해버ㅏ야겠네요 ㅎ
ahnyb 2018.05.13 19:06  
이번에 솔플로 방문하려 하는데~ 혼자서 잘 놀수 있을지 걱정반 기대반이네요 ㅎㅎ
체리오 2018.05.14 00:28  
ㅋㅋ 2년전에 오닉스는 한번 갓엇는데요. 혼자가서 어리버리하다가 왓던 기억이 ㅠㅜ 그래도 재미잇엇어요!!
Kate0415 2018.05.15 14:21  
한국에서도 혼자 술집은 가봤지만 혼자 클럽은 아직 힘든데..이번 방콕여행에서는 용기내봐야겠어요~
지단바바 2018.05.15 15:43  
어디가나 한국인은 많은데 도전에 도전을 해야~~ㅎㅎ
누나노노노 2018.05.15 21:55  
데모재밌으셨어요!!??전데모못가보고 오닉스갔다왔는데 여긴 한국분들 꽤계시더라구요ㅋㅋ
가을밤 2018.05.17 01:45  
막상 후기를 찾아보니 테이블때문에 혼자서 놀기 어렵다는 분위기라고 후기가 많더라구요 ㅠㅠ 걱정이었는데 또 님 글 보니 뭔가 안심? 되면서 ㅋㅋㅋ자신감 붙네옄ㅋㅋㅋㅋ
테친놈 2018.05.18 11:09  
오오 클럽도 한번 가보고싶은데 재밌을거같네여 ㅋㅋㅋㅋ 해외 갔을때나 한번씩 가지 언제가겠어요 ㅋㅋ
macaron 2018.05.19 10:39  
오 데모클럽 좋나요 오닉스도 가셨나요??목요일도 사람많을까요?
CastSteel 2018.05.20 20:24  
어흑... 태국을 그렇게 드나들면서 클럽은 근처에도 못가봤는데.. 계획 함 잡아봐야겠어요!
YoLo맨 2018.05.21 17:56  
저도 한국에서는 클럽 거의 안가는데, 꼭 가봐야겠어요.. 알콜 힘을 빌려서 신나게 놀아봐야겠네욤
ripjia 2018.05.25 18:03  
방콕 클럽 한번 가볼까 싶네요 ㅋㅋ 재밌을거같아요
justicej 2018.06.07 21:46  
태국의 클럽은 어떨지 기대되네요 ㅎㅎ 엄청 덥진않으려나..흠..
kbhmj 2018.06.09 00:59  
작년에 오닉스갓다가 감탄하고왓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 어디로갈찌 고민중이에요
발렌시아가s 2018.08.11 13:40  
요즘 입소문타고 데모도 한국인 많이 가는거.같아요
포토 제목