봉봉양과 영진님의 방콕여행기 - 프롤로그

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

봉봉양과 영진님의 방콕여행기 - 프롤로그

봉봉양 7 2898

'08 신나는 방콕여행 'ㅂ'

2008년들어 처음으로 떠나게 된 부부여행 ~ *

작년의 신혼여행 발리에 힘입고 (?) , 홍콩을 뒤잇는 (?) 2008년 여행 .

정말 신나고 재미있었다 !

둘이라서 더욱 재미있고 신나는 여행기 :)

이힛 ~ *

스타트는 여행자의 도시 - ' 방콕 '

봉봉양은 초등학생 때 한번의 방콕 방문이 있었고 ,
영진님은 첫 방문 -

비록 비수기의 방콕이었지만 즐거웠다는 .

많은 사람들이 다녀와서 새로울 것 없는 방콕이라지만 해외여행 하면 왠지 빠뜨릴 수 없는 곳 .

그 곳에서 생겨난 이야기 지금부터 시작합니다요 'ㅅ'

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

Canon Power shot A640

Copyright ⓒ EunyoungJin all rights reserved

7 Comments
호호17 2008.09.04 23:35  
  아콰에서 넘어 오신건가요? ^^
maoist 2008.09.05 08:46  
  아쿠아~ 블로그에 이어 3번째 봅니당~ 볼때마다 재밌는걸요 ?
방관자 2008.09.05 09:41  
  부부가 닮으셨네...닮으면 좋은데....
봉봉양 2008.09.05 15:31  
  호호17님 | 흐흐 ;;; 넘어온건가요 ? 히히 .
maoist님 | 앗 ;; 죄송해요 ㅠ 제가 쫌 게으름쟁이라 맨날 드래그질만 ;;; 블로그에도 내용이 똑같다죠 -_-;
방관자님 | 감사합니다 . 하하 닮긴 닮았나봐요 ^ ^
Jiaey 2008.09.18 08:24  
  여행후기 읽다보면 솔직히 이 사람은 어떻게 생겼을까 자연스럽게 궁금해지던데...대부분 신비주의로 쭈욱 가시죠..모자이크라든지 아주 멀리서 찍은 남잔지 여잔지만 겨우 구별이 갈 정도만... 그럴 수 밖에 없는걸 충분히 이해 가죠.. 근데 이 부부님은 너무 첫방부터 대놓고 공개하셔셔... 스크롤 내리다가 깜짝 놀랬다는..ㅋㅋ..근데 무지 좋아 보이네요... 부럽구요... 그리고 여행기 기대되구여..ㅋㅋ
봉봉양 2008.09.18 22:24  
  jiaey님 | 아 .. 제가 너무 대놓았나요 .. ㅠ 앞으로는 모자이크 처리좀 하겠어용 ㅠ 재미있게 봐주신다는 말씀인줄 알겠어용. 호호 ^ ^
소금사탕 2009.04.27 03:33  

아ㅏ.. 두분 넘흐 닮아서.. 친 남매인줄 알았네요..

우리도 쪼끔 닮아가는데.. 두분만치는 못 따라가겠네효...

맘 맞는 사람들끼리 같이 여행 다니는 바램을.. .. 갖어봅니다..  이번주에 출발합니다. (4번째.. ㅋㅋ) 또 짧은 배낭여행 흉내내기..

정보 많이 가져갈께효..

포토 제목